Пятница, 26.05.2017, 19:41
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: _Shakira_ 
Форум » Кулинар » поваренная книга » Кулинарный ликбез (учимся готовить вкусно и правильно)
Кулинарный ликбез
ИрикДата: Понедельник, 13.12.2010, 18:12 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1732
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Виля)
Возможно - для вкуса. Или как естественный консервант. Или и то и другое

Quote (pura)
а может для того, что бы потом ее сразу прямо и кушать.

Естественный консервант - это вряд ли. Испортиться просто не успевает - слишком быстро исчезает biggrin Это же не долгоиграющий вариант типа квашеной капусты. Ну сколько капусты может влезть в среднестатистическую большую кастрюлю среднестатистической хозяйки? Килограмма три... Она же (капуста, не хозяйка) пока сырая - очень объемная. Лично у меня влезло два с половиной кило и то было с горкой...
Для вкуса... Ну, наверное, все-таки да. Только вот зачем для вкуса на 2 кило капусты стакан (!!!) масла? Лично я этого не понимаю.

Виля, pura, marysichca
Спасибо, девочки! Самое главное - ни для чего такого особенного это масло не нужно. Значит следующую порцию вполне могу попробовать сделать и без него.

 
ЛисицаДата: Вторник, 14.12.2010, 12:29 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6017
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Ирик)
Девчонки, а рецептами поделитесь? Люблю трюфеля до умопомрачения

Ирик, дома поищу, сама так и не сделала. Надо будет все таки тоже попробовать. happy


Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
 
Форум » Кулинар » поваренная книга » Кулинарный ликбез (учимся готовить вкусно и правильно)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz