Пятница, 17.05.2024, 11:37
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Shakira_  
Форум » Кулинар » поваренная книга » Скатерть-самобранка (Первое, второе и кАмпот.)
Скатерть-самобранка
puraДата: Суббота, 04.07.2009, 11:07 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну естественно перед укладкой посолить поперчить и накидать всяческих специй, иногда можно картошечки добавить большими кусочками..... smile вкусная получается....
 
ГавиалАДата: Суббота, 04.07.2009, 11:50 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Награды: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Лисица, Да,Пурик все подробно описАла,ищи в отделах где фольга,весч очень нужная,там все готовится-и рыба и любое мсяо,а главное-ЧИСТО!!!!!Ни брызг,ни жира.

Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))

Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 04.07.2009, 11:50
 
VVTДата: Суббота, 04.07.2009, 13:23 | Сообщение # 378
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1507
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Да,эта пленка для запекания - просто чудо! В ней что угодно можно готовить! У меня мама гусей целиком запекает - и не подгорает и сочно и румяно.И без всякого жира и масла!

Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
 
_Shakira_Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:07 | Сообщение # 379
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Награды: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Вкуснота какая!!! Аж сердце радуется! smile

Сегодня запекала камбалу и снова свои тИфтельки готовила. smile
Покидал в формы...само всё и приготовилось.




 
АллаДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:20 | Сообщение # 380
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4285
Награды: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
_Shakira_,
Камбалу уже лет сто не ела. К нам её не везут sad
А тефтельки ты чем заливаешь?


Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других.
("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
 
ГавиалАДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:22 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Награды: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (_Shakira_)
Сегодня запекала камбалу

Йэээх!Давно камбалой не баловАлась....надо бы..... smile


Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
 
_Shakira_Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:24 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Награды: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Алла)
А тефтельки ты чем заливаешь?

А что в доме найду. smile
Сегодня сметанку водой разбавила и аджики немного вмешала, получился такой молочно-острый соус.
Ещё же сам фарш сок даёт.
Был бы кетчуп или соус томатный то им бы залила или со сметаной перемешала бы. Лишь бы было в чём их потушить.



 
АллаДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:40 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4285
Награды: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
_Shakira_,
Надо попробовать smile


Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других.
("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
 
puraДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:41 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
_Shakira_, вкуснотина!!! Камбала это весЧ!!! smile А тефтельки какие аппетитные..... smile
 
ХрюДата: Вторник, 07.07.2009, 23:03 | Сообщение # 385
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 770
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Фкуссно! Я сегодня сбацала котлет из индюшачьего фарша! Фкусно и совсем не пунктово вышло!


 
puraДата: Среда, 08.07.2009, 09:33 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Девочки!!! Делала салат из запеченых на гриле баклажанов и перцев и просто помидор с чесночком.....Это что-то....Таааак вкусно. Я даже не могла себе представить. Очень рекомендую. Баклы запечь, очистить от шкурки и порезать, перцы то-же ( если шкурка где не снимается не страшно ) и добавить помидор для сочности и чеснока мелко порезать кто как любит ( мы любим почесночней ). Посолить, поперчить, приправить специями и сбрызнуть лимонным соком. Фсе. Без растительного масла делала. Чуть вилку не проглотила. biggrin

 
_Shakira_Дата: Среда, 08.07.2009, 10:13 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Награды: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (pura)
Чуть вилку не проглотила.

biggrin тоже так хочу....только у меня гриля нет. sad

Вот мой завтрак из кабачков.

 
АллаДата: Среда, 08.07.2009, 11:00 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4285
Награды: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
pura, вкуснотища!!!

_Shakira_, Светуль, а я на решётке в духовке запекала баклажаны. Только под них противень ставила - сок то капает smile


Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других.
("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
 
ГавиалАДата: Среда, 08.07.2009, 11:31 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Награды: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (_Shakira_)
тоже так хочу....только у меня гриля нет.

И я поделюсь....Запекай НА протвине(просто на сухом) баклажанчики и перчик,да,потом почистить (не забывай в духовке переварачивать на разный бочок.)Только перчики и баклажаны не всместе-у них разное время запечки...

Потом делаешь заливку-уксус,масло подсолн.,соль,сахар,чеснок подавить - такой маринадик, я пробую на вкус-скока чего,и залей перчики целиком (ножки надо оставить у перцев,а баклажаны мона порезать кружочками или кубиками),и буквально на пару часов оставить в этом маринаде.

Закусон-мировой!!!!! tongue


Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
 
_Shakira_Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:34 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Награды: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (ГавиалА)
Закусон-мировой!!!!!

Ради такого надА сделать. biggrin
Спасибо!



 
Форум » Кулинар » поваренная книга » Скатерть-самобранка (Первое, второе и кАмпот.)
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz