ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ Состав:
тесто:
500 гр. сметаны- 13 у.е.
2 яйца - 1 у.е.
Клетчатка
1 ч. л. соды (гасить не надо!)
1 ч. л. соли
15-20 табл. сахарозама
Корица, гвоздика - по вкусу.
Крем:
Маскарпоне 250 гр. - 7 у.е.
1 яйцо - 0,5 у.е.
Сливок капельку - 0,5 у.е.
15-20 табл. сахарозама.
Итого на весь торт - 21,5 у.е.
Готовим как обычно кремлевский "бисквит". Выковириваем буквально на глубину в 0,5 см сердцевину, оставляя бортики.
Делаем начинку из маскарпоне, сливок, сахарозама, яйца и крошек от сердцивины, заливаем этим делом торт.
Ставим все это в духовку на полчасика, достаем, охлаждаем и запихиваем в морозилку.
Приятного аппетита!
После размораживания торт-мороженое превращается в простой торт. Начинка не течет, если держать его в холодильнике. Еще раз приятного аппетита!