Главная
Регистрация
Вход |
Четверг, 28.03.2024, 19:10 |
ФАСТ FOOD
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:51 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2159
Статус: Offline
| И вот еще довесок, от таких новостей просто плакать хочется! Из чего делают мясо и колбасу, которые мы едим. Часть первая Из чего делают мясо и колбасу, которые мы едим. Часть вторая
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:24 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6016
Статус: Offline
| Elbereth, прочитала спЫсок из чего делается колбаса... Ндя... как-то не вкусно. А что там за ролики пока на работе не могу посмотреть, так что посмотрю вечером дома, но *опой чувствую, что будет Фу....
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:37 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2159
Статус: Offline
| Quote (Лисица) но *опой чувствую, что будет Фу... И правильно чувствуешь. Из всего этого поняла, что даже колбаса на которой стоит ГОСТ все равно сделана по ТУ, а с выбором мяса надо быть очень аккуратной- Бразильское отпадает сразу и цыплята по 2,5 кг тоже.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:44 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
|
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:46 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2031
Статус: Offline
| Я про всю эту колбасню передачу смотрела, перестали вообще колбасу покупать, но вот позавчера тааак захотелось салями, уговорила мужа купить, теперь на бутербродики по утрам по 10 грамм кладу, а детям вообще не даем.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:49 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Quote (Tane4ka) тааак захотелось салями Да, иногда тоже тянет на всякое такое....уже привыкли к "химии", организм требует. Я одно время на Ролтоны подсела...на работу брала, лопала как наркоманка....а потом как отрезало, наверно доза химикатов набралась и хотение ушло.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:04 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2159
Статус: Offline
| Quote (_Shakira_) Я одно время на Ролтоны подсела...на работу брала, лопала как наркоманка.... Слушай и я тоже!!! Я их ела на завтрак перед учебой и работой, а потом еще на работе ими обедала. Сама теперь ругаюсь- какая же дура была. И на колбаску иногда тянет, да и на сосиски тоже- редко, но покупаем.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:21 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2159
Статус: Offline
| Это видео показывает не только, ЧТО мы едим, но и как отличить качественный товар от плохого. Если вы не видите видео, то посмотреть его можно ТУТ
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:23 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2031
Статус: Offline
| Тэээкс, кое что уже знала, а многое нет. Гуляш больше не покупаю .
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:10 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6016
Статус: Offline
| Elbereth, как же нас дурят
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:48 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2753
Статус: Offline
| Современные колбасные изделия нельзя назвать здоровой пищей, они полны химических добавок. И, по мнению учёных, они увеличивают риск развития рака толстого кишечника почти на 20 процентов. Координатор фонда Рэйчел Томпсон, занимающаяся проблемами рака, всё же советует лучше съедать кусочек натурального мяса или домашнюю котлету, не забывая о свежих овощах, и воздерживаться от ежедневного употребления колбасных изделий фабричного производства. Только таким образом, можно предотвратить риск возникновения этой опасной и трудноизлечимой болезни.
|
|
| |
|
|
|
| |