Болталка для худеющих болтушек - Страница 36 - Форум
Вторник, 28.03.2017, 01:23
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 36 из 83«1234353637388283»
Модератор форума: Наталия, Лёля, _Shakira_ 
Форум » Похудейка » Худеем вместе » Болталка для худеющих болтушек (Мели Емеля - твоя неделя!)
Болталка для худеющих болтушек
Tane4kaДата: Среда, 14.09.2011, 11:55 | Сообщение # 526
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2031
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Emeli, давай, продолжай, у тебя всегда так сначала :).
Quote (Emeli)
я даже если кг помидор сьем,всё равно не наемся-может что посерьёзнее-яблоки например?

Та я ж не против, просто яблок дома нету smile .


 
Tane4kaДата: Среда, 14.09.2011, 11:56 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2031
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
О, придумала, поеду за младшенькой в школу, заскочу в магазин smile . может в нашем селе где- то яблоки продают :).

 
EmeliДата: Среда, 14.09.2011, 15:17 | Сообщение # 528
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Tane4ka)
просто яблок дома нету

у меня наоборот ,одни яблоки дома,всё некогда в магазин заехать biggrin
Quote (Tane4ka)
О, придумала,

ну вот видишь выход есть biggrin


Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
 
ElberethДата: Четверг, 15.09.2011, 10:15 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2159
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Здравствуйте все! Заглянула к вам на огонек. Давненько меня здеся небыло. smile
Признаюсь честно. Мне стыдно. За лето все мои кгешечки вернулися. И все потому, что забросила все диеты и даже фитнес. В общем в начале сентября решила сесть на Минус 60, т к джинсы на мне уже трещат. Но к сожалению ничего из этого не вышло, т к я заболела ( уже третий день с насморком борюсь). В таком состоянии мне особенно не до диеты и результат- все сброшенное снова нашло свое место на моих боках. wacko
В общем как приведу себя в боле менее нормально состояние - сразу сюда, снова худеть. А пока буду думать какого питания лучше придерживаться.
На компе нашла у себя статейку из инета о Хронодиете.
Решила пока болею придерживаться хотя бы этого питания.
Кому интересно, копирую сюда статью.

Диета Алена Делабоса ( хронодиета )

Татьяна Калинина

Сегодня уже немодно подсчитывать калории, поглощать продукты-заменители и отказываться от сладкого. Модно худеть и поддерживать вес стабильным, не голодая и балуя себя маленькими кулинарными радостями. Это можно сделать с помощью хронодиеты, разработанной французским доктором Аленом Делабосом, долго работавшим с людьми, страдающими избыточным весом. Собственно это даже не диета, а просто принципы правильного питания. Суть хронодиеты в том, что она настроена на "внутренние часы" человека. Питаться необходимо в соответствии с ними.

Начнем с утра. Наш организм переваривает жиры лучше всего с 6 до 9 утра, когда активны большинство необходимых для этого энзимов. Завтракать лучше именно в это время. Ваша трапеза может состоять из хлеба, сыра, масла, ветчины или колбасы. А вот мармелад, мед и другие сладости лучше исключить. Это обусловлено тем, что за быстрым притоком углеводов неизбежно последует снижение уровня сахара в крови к 11 утра, то есть, съев на завтрак сладкое, вы еще до полудня почувствуете, что утомлены.

В середине дня организм лучше всего усваивает белок. Идеальная пища - рыба (переваривается наиболее легко), баранина и курица. Причем свою порцию, настаивает доктор Делабос, нужно рассчитывать по особой формуле. К росту в см прибавьте 100. Если, например, он у вас 170 см, наиболее подходят 270 граммов мяса или рыбы. На гарнир рекомендуются продукты, содержащие крахмал, - рис, картофель, лапша, а также горох и фасоль. Еще один важный момент - никакого десерта!

К 16 часам уровень инсулина подпрыгивает довольно высоко, поэтому можно побаловать себя сладким, например, съесть кусочек шоколада (лучше горького, с высоким содержанием бобов какао) или тарелку фруктового салата, полакомиться сухофруктами и орехами.

Вечером не нужно есть красное мясо (говядину) - оно слишком тяжелое для переваривания. А ведь пищеварительные энзимы с 7 вечера уже "спят". Постное белое мясо (индейку, курицу) или рыбу можете есть сколько угодно. Размер порции определить легко. Из числа, обозначающего ваш рост в см, нужно вычесть 40. Если рост 170 см, вы можете позволить себе около 130 граммов мяса или рыбы. В качестве гарнира подойдут тушеные овощи или овощной салат. Знаете, что самое лучшее в этой диете? В течение недели можно позволить себе 2 раза (в любые два прие