Про почитать
|
|
NiLena | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:20 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Нора) Ирвинг Джон. Пошла искать и скачивать, не только не читала, а не слышала. Стыдно.
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:53 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Прочитала книгу " Жили были старик со старухой " Елены Катишонок и продолжение "Против часовой стрелки". Мне понравились обе книги. А ещё не помню, писала или нет, что прочитала "Дневник свекрови" Марии Метлицкой. ОчеННо (ИМХО) полезная для всех свекровей и тёщ книга! Ирвинга Джонса не читала. Пошла искать.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:40 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Алла, спасибо за информацию.... поставила в " ожидалки".NiLena, Ничего не стыдно! Ещё чего!!! Умоляю..... начните с Оуэна Мини Девочки я могу дать ссылочку, правда я не знаю, можно или нет???? В крайнем случае модераторы уберут.... http://royallib.ru/book/irving_dgon/molitva_ob_ouene_mini.html
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:41 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| В настройках можно поставить комфортный размер шрифта.
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:50 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Нора, Начала с " Правила дома сидра".
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:52 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Нора, Все забываю написать- прочитала книгу. Понравилась, спасибо! После нее долго не могла ничего читать, много мыслей вызвало прочтение. Сейчас сынуля посоветовал "Богач, бедняк" Ирвин Шоу. Когда-то читала, фильм смотрела, но ничегошеньки не помню, читаю как в первый раз.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:10 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата (NiLena) Сейчас сынуля посоветовал "Богач, бедняк" Ирвин Шоу Оооо, я люблю-люблю!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:46 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Цитата (Нора) Умоляю..... начните с Оуэна Мини Элла, я им закончила.))) Действительно, Ирвинг Джон для меня открытие, Элла, спасибо тебе огромное!!! Прочитала "Правила дома сидра", "Мир глазами Гарпа" и "Молитву..". Очень понравились все три, но самое, до глубины прям души... это Оуэн мини... Вчера ехала в метро (благо почти час по одной ветке)- не могла сдержать слез. Девочки, прочтите обязательно!!! А вообще, я давно столько не читала (с молодости, пожалуй). Лето прошло/пролетело буквально с книгой в руках.)))
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:59 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата (NiLena) Лето прошло/пролетело буквально с книгой в руках.)))
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:52 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| NiLena, Как же я рада- рада что понравилось!!!!! Оуэн и меня просто покорил.... теперь даже стала говорить цитатами из книги ! Одна только фраза "...это для телевиденья!" чего стоит... но это для того кто в теме))). Одна печалька, что ни одну книгу этого автора я купить не смогла. В Севастополе никто и не слыхал, в Латвии только на латышском языке...((. В интернет лавках тоже не было. Надо будет возобновить поиски!
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:54 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Алла, Цитата (Алла) "Дневник свекрови" Марии Метлицкой Алла, считаю- читать ВСЕМ! И свекровям и тещам и вообще всем девочкам! Мне очень понравилась, спасибо! Еще прочитала ее же- "И шарик вернется". Скачала Цитата (Алла) " Жили были старик со старухой " Елены Катишонок ждут очереди.))
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:55 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата (Нора) ...это для телевиденья!" чего стоит... но это для того кто в теме))). Кстати, у меня на- днях была ситуация, когда я вспомнила именно эту фразу.)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:00 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Нора, Так как книга не хотела скачиваться, я читала рецензии- а стОит ли вообще мне упираться. И как-то рецензия впечатления не произвела. Совсем забыла, что рецензии пишут люди.))) Девочки, причитайте "Молитва об Оуэне Мини"!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:00 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата (Нора) Одна печалька, что ни одну книгу этого автора я купить не смогла. В Севастополе никто и не слыхал, в Латвии Может у нас есть, надо посмотреть.
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:14 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Прочитала Павла Санаева "Нулевой километр", понравилась, легкая такая книжка, хорошо пишет. И вторая, его же - "Хроники раздолбая". ("Похороните меня за плинтусом" прочитана давно.) Хорошо, что читала именно в такой последовательности. Эта книга совсем иная, заставляет задуматься, особенно рекомендую мамам мальчиков. Раскрывается конфликт между мамой и сыном. Я, например, с ужасом узнавала свои с сыном конфликты. НО! Никак не могу привыкнуть к тому, что мат ничем даже не завуалирован, мне сложно это принять...(( При этом очень правильные размышления о боге... В общем, почитайте- обменяемся мнениями. До конца еще не прочитала, правда, но мнение уже сложилось.))
|
|
| |