Пятница, 28.04.2017, 20:45
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: _Shakira_ 
Форум » Кулинар » Болталка » Ищу рецепт
Ищу рецепт
НораДата: Пятница, 11.12.2009, 20:07 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1609
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Jeane, спасибо!!!
 
НораДата: Пятница, 11.12.2009, 20:08 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1609
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Виля, как имбирные пряники? Удались??
 
ВиляДата: Пятница, 11.12.2009, 22:39 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2753
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Нора, никак biggrin Все компоненты купила, а вот до кухни никак не доберусь cool

 
ЛисицаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:09 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6017
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Девочки, подскажите, что можно вкусного из баранины сделать. Нам сегодня презентовали огромную ногу, а я из баранины никогда не готовила dry

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
 
ВиляДата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:17 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2753
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Лисица, плооооов! из баранины - это самое оно. Я, правда, сама плов делать не умею,у меня рисовая каша с мясом получается biggrin А вот папа мой - тот такой с барашка плов делает - закачаешься!
А вообще можно с молодого барашка все то же, что со свинины делать - жарить, тушить, варить, отбивать, запекать) Например - в фольге с чесноком.


 
ЛисицаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:06 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6017
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Виля, ага, плов первое и единственное, что пришло мне на ум biggrin

Quote (Виля)
А вообще можно с молодого барашка

Виль, а вдруг он уже не молод был? Нога-то большая dry


Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
 
ГавиалАДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:35 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6814
Награды: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Лисица, Ну мне кажется в фольге,а еще лучче в таком пакете для запекания (или как он называется) - может как раз получится самое оно.
Замаринуй часа на два-посыпь приправами.солью там,лимонным соком обрызгай,нашпинговать чесночком можно и пусть себе пропитывается,а потом в пакет и в духовку,ну часа на два-точно,там уже по месту будешь смотреть


Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
 
ВиляДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:57 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2753
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Лисица, а немолодой он жесткий сильно. Немолодого лучше на котлетки или отбивные пустить. Или замариновать, но кусками. Степень молодости отпеделяют как у любого мяса - по цвету. Чем старше - тем темнее.

 
ЛисицаДата: Четверг, 07.01.2010, 11:28 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6017
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Виля, ГавиалА, спасибо, девочки, из половины сделали плов.... не... не люблю я баранину, оказывается biggrin , так что в следующий раз следуя вашим советам надо будет замариновать.

ГавиалА, Ириш, напомни, как фасолевый салат делать. Я помню, что там банка красной фасоли, сыр, чеснок, зеленушка...а еще?


Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
 
НораДата: Пятница, 22.04.2011, 01:55 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1609
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Девочки, у кого есть рецепт вкусного песочного теста, чтоб печенье во рту таяло, ну или просто очень вкусненько чтоб было???? Пожалуйста поделитесь, но только проверенным рецептиком. Способов приготовления песочного теста- масса, вот как угадать вкусный, пару раз пекла-не то sad . А мамин рецепт печенька через мясорубку потеряла.... так что выручайте. Хочу сынулю-привередушку побаловать biggrin
 
puraДата: Пятница, 22.04.2011, 10:49 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Ночик, посмотри здесь http://women-club.do.am/forum/20-290-2 я такое делала на прошлое рождество, мне очень понравилась его рассыпчатость. А остатки теста я заморозила и по том потерла на терке прямо на противень. вообще такая вкусеотень прямо во рту таяла.
 
НораДата: Пятница, 22.04.2011, 12:16 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1609
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
pura, СПАСИБОЧКИ!!!!!
 
_Shakira_Дата: Среда, 04.05.2011, 15:40 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Награды: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Дамы, выручайте. Мну по менюшке в один из дней пологается чечевичный суп...а в каком смысле, не пишется. Чё туда кидать и на чём готовить...на воде, на бульоне, с мясом, без мяса?...нИпАнятнА. wacko
Могу, конечно в и-нете поискать...но сперва к вам...может кто дома готовит чечевицу и даст совет как луЧЧи.
 
puraДата: Среда, 04.05.2011, 16:38 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
_Shakira_, тут где то Гави готовила недавно, мож она тебя направит....а я по своей практике: чечевица бывает разная, и зеленая. и оранжевая ( красная ) и желтая. Я больше всего люблю желтую, оранжевая как то по цвету уж больно яркая, а зеленая кажется мне сладковатой. Замачивать как горох ее не надо, она прекрасно варится недолго и хорошо разваривается. Я думаю сваргань просто по наитию. типа чуть чуть лучка, картошечки. чуть морковочку и приправок. Как то так. smile
 
_Shakira_Дата: Среда, 04.05.2011, 18:17 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Награды: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
pura, ну пасипки...у меня как раз есть коровкин бульОн.
 
Форум » Кулинар » Болталка » Ищу рецепт
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz