Хорарная астрология - Форум
Понедельник, 23.01.2017, 15:36
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Беседка » Астрология » Хорарная астрология
Хорарная астрология
SadalsuudДата: Среда, 02.12.2009, 19:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорарная астрология это удивительный, но простой инструмент.Она отвечает на любой вопрос, который человек хочет спросить, и задействует момент времени, когда астролог услышит вопрос и поймет, о чем он.Наиболее успешно она рассматривает конкретные, хорошо определенные вопросы.Если вопрос туманный, необдуманный или неправильно сформулированный, неискренний или просто задается для забавы, то астрологу лучше даже не пытаться отвечать на него.Однако же, если задаваемый вопрос является искренним и возникает из потребности узнать и понять что-то, карта неизменно отражает вопрос и предоставляет ответ.
Хорарная астрология имеет свои правила и методы, отличающиеся от правил и методов других ветвей астрологии. Одним из величайших представителей хорарной астрологии был Уиллиам Лилли (William Lilly, 1602 -1681). В своем "Введении в астрологию" он пишет: "Если кто-либо предположил что-то, – что угодно, – и сомневается, верно ли его предположение, и может указать точное время – час и минуту, когда это предположение впервые пришло ему в голову, – составьте фигуру на этот момент, и его сомнения будут разрешены. Можно выяснить, удастся ли дело, будет ли сделано предложение, состоится ли сделка и т.п."
Считается, что наиболее уместные хорарные вопросы – те, которые связаны с исходом конкретного текущего решения или дела. Оптимальный вариант предполагает задание хорарных вопросов в форме: "Каким будет результат или итог такого-то действия или решения по некоторому конкретному делу?" Такая формулировка соответствует принципу космической симпатии, согласно которому течение человеческих дел происходит параллельно движению планет. Но, хотя это и так, формулировать вопросы в таком виде удается не всегда.
Другая группа широко распространенных хорарных вопросов относится к потерянным или украденным вещам. Это вопросы: "Кто украл мои часы?" или "Где мой убежавший ребенок?". Астролог может использовать карту для описания вора или определения местонахождения человека или вещи.
Существует почти единогласное мнение, что нельзя задавать один и тот же вопрос дважды. Имеется один-единственный шанс задать хорарный вопрос. Если вам не нравится ответ карты, вы не можете спросить еще раз в надежде на лучший ответ. Вторая карта на тот же вопрос действительна только в том случае, если первоначальные условия основательно изменились.
Не следует задавать простых вопросов, начинающихся со слова: "Почему?" Построенная на подобный вопрос карта будет очень путаной или покажет, что внимание кверента было отвлечено на что-то еще. Гвидо Бонатти писал, что наилучшие результаты получаются при работе с кверентом, который лично обращается с просьбой к астрологу с серьезным намерением разобраться в различных сомнениях, но не в легких внезапных эмоциях. Другими словами, не задавайте пустячных вопросов.
Клиент должен быть уверен, что действительно хочет узнать ответ. Порой клиент задает вопрос, а затем добавляет: "Если ответ неутешительный, то не стоит его произносить". Клиенту необходимо сосредоточиться на деле, которое его интересует, и сформулировать четкий и понятный вопрос. Это очень важно. Почувствовав, что вопрос назрел и что вы должны узнать ответ, обратитесь к астрологу.
Сообщите дополнительную информацию, имеющую отношение к вопросу. Это поможет в интерпретации карты. Вам нет необходимости писать эссе, – если астрологу понадобится дополнительная информация, он обратится к вам.
С помощью хорарной астрологии можно ответить на многие вопросы, но не на все.Хорарный вопрос задают об исходе конкретного действия или решения; о делах в обозримо близком будущем; о конкретных, а не об общих проблемах; о делах неотложного личного характера; о делах, которые непосредственно касаются кверента; о делах, на которые кверент как-то может воздействовать. Можно попросить определить положение потерянного человека, животного или вещи, спросить о возможности их обнаружить. Вопрос может быть задан один раз, если только условия не изменятся коренным образом. Вопрос записывают дословно, как он задан кверентом, а также как он понят астрологом. Хорарный вопрос не должен быть легкомысленным, но астрологу следует избегать оценки спрашиваемого, соблюдать правила этики. Необходимо предусматривать временные пределы, если они не указаны непосредственно в вопросе. Это позволит избежать путаницы в дальнейшем.
 
SadalsuudДата: Среда, 02.12.2009, 19:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Чтобы задать хорарный вопрос нужно перейти на сайт http://astrology.ucoz.org.Специальная регистрация там не требуется, используйте тот же e-mail и пароль, что и для данного форума.

Сообщение отредактировал Sadalsuud - Среда, 02.12.2009, 19:57
 
puraДата: Среда, 02.12.2009, 20:06 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Девочки, спешу пояснить - Sadalsuud, это мой Олег. Просто он сейчас занялся изучением хорарных вопросов в астрологии. Ему нужна практика, ему нужны вопросы, что бы совершенствоваться и более лучше все понять. Он сделал себе сайт ( ссылка выше ) и там можно задавать эти вопросы. Вопросы будут в письменном виде ( но если кто хочет позвонить то можно и по телефону smile это я серьезно..... Вопросы могут быть на любую тему, но обязательно что бы ответ подразумевал да или нет. Расплывчатые ответы не даются. Ну например что то потерялось - можно спросить найду я это или нет.....что то надо сделать, принять какое либо решение - можно спросить: делать это или нет....Вообщем очень это все интересно. Мы тут уже позадовали ему все вопросы и теперь ждем вопросов от Вас.
 
_Shakira_Дата: Среда, 02.12.2009, 20:25 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Награды: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
pura, а ответы вам понравились? совпало? smile
 
puraДата: Среда, 02.12.2009, 20:38 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
_Shakira_, могу сказать это работает. То что касалось лично нас, то говорю это с уверенностью. У других то-же, просто надо спрашивать тогда у всех. Попробуй....Если конечно что то именно волнует. Там просто праздные вопросы задавать не надо. Например как то у нас пропал зонт. Я перерыла всю квартиру, ну нет его как не ищи. Я задала хорарный вопрос и там был такой ответ ( дословно конечно же не помню...) что то типа : ваша вещь находится у вдовы. А у меня подруга есть, а у нее муж умер, и зонт оказался у нее. Так что пробуйте!!!! Нам нужны Ваши вопросы!!!! smile
 
_Shakira_Дата: Среда, 02.12.2009, 20:46 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Награды: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
pura, хех! вопросов то у меня море...только надо отсеять важные от второстепенных. Буду думать. Пасип.
 
puraДата: Четверг, 03.12.2009, 09:31 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
_Shakira_, ты на правильном пути. Давай важные вопросы выбирай и задавай!!! smile Вот и посмотришь сама - работает это или нет?
 
НораДата: Четверг, 03.12.2009, 12:40 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1609
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
И я подумаю, так как вопросов много
 
JeaneДата: Пятница, 04.12.2009, 18:39 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1132
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
у меня вопросов не очень много, но они все какие то...жизненные что ли. biggrin Т.е. от ответа на них возможно может измениться мой взгляд на эту жизнь, на поступки, на будущее. Про хорарную астрологию слышала много, и верю в то, что это работает, но... для меня самое сложное это точно вспомнить время и место возникновения первой мысли, т.к. я сначала довольно долго сначала в себе "перевариваю", гоняю туда сюда свои мысли, выстраиваю логические цепочки, а когда "я уже готова прибегнуть к помощи извне" уже и не могу вспомнить, когда первый раз мне подобная мыслЯ пришла в голову cry
Я попробую сконцентрироваться и задать вопросы насущные, судебные (если можно), они тоже важны, конечно, но не так жизнеубивающе, как мои основные мысли biggrin


Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
 
SadalsuudДата: Пятница, 04.12.2009, 20:26 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[
Quote (Jeane)
для меня самое сложное это точно вспомнить время и место возникновения первой мысли, т.к. я сначала довольно долго сначала в себе "перевариваю", гоняю туда сюда свои мысли, выстраиваю логические цепочки, а когда "я уже готова прибегнуть к помощи извне" уже и не могу вспомнить, когда первый раз мне подобная мыслЯ пришла в голову

Совсем не обязательно вспоминать, когда эта мысль пришла Вам в голову.Важен момент, когда Вы решите задать этот вопрос.А так же важен момент, когда астролог услышит этот вопрос и поймет его.Вопросы можно задавать на любую тему, нужно только, чтобы они соответствовали правилам хорарной астрологии.

 
JeaneДата: Суббота, 05.12.2009, 00:07 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1132
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Sadalsuud, спасибо за пояснение. Так будет намного легче излагать проблемные вопросы. smile Для начала один вопрос задала про свою новоиспеченную работу. Не прошло и месяца, как устроилась, а уже есть серьезные основания полагать, что я там долго не задержусь - какое то место странное surprised ... но и менять его так быстро не очень готова пока....

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
 
Форум » Беседка » Астрология » Хорарная астрология
Страница 1 из 11
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz