Обыкновенное чудо
|
|
pura | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:21 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Катичка) А мы так книжки читаем Quote (VVT) Катичка, Так наверно интересней! Ха! Конечно интересней!!! Вон сколько всего интересного вокруг! Да и *кресло* читальное такое прикольное!
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:17 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| VVT, И точно, в космонавты Сергей готовится! Катичка Ну выдумщица Настасья!!! так пристроилась удобно с книжкой!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:19 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Серия под названием "Соня на прогулке"
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Катичка | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:10 | Сообщение # 169 |
Полковник
| все так, все так, спасибо!!!!! Алла Какая деловая мамзель))) нравится мне эта девулечка, ну просто очень))))
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:20 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Катичка, Спасибо, Катюш!
|
|
| |
Хрю | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:18 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Катичка) А мы так книжки читаем Весело читаете! Quote (Алла) "Соня на прогулке" Какая большая! Здоровские фотки!
|
|
| |
VVT | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:24 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Алла, Хорошая девочка.Такая серьезная.
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:25 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Хрю, и глазом моргнуть не успеешь - и твоя Светланка будет так же бегать VVT, Это она на фотографии серьёзная получилась, а так ещё та шкода
|
|
| |
VVT | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:35 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| А это называется "Мама,не отвлекай!"
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:12 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Познакомтесь пожалуйста - это мой Илья. Совсем скоро будем отмечать 6-тилетие. Здесь он занимается просвещением кота Страстный книгочей, правда читают с утра до ночи родители оголодал
|
|
| |
VVT | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:55 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Нора, Хороший мальчик!Стройненький какой И высокий.У вас какой рост?
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:30 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| VVT, Сергунька славный такой! Взрослеет на глазах! Нора, О! У меня младший Илюша! А потому я всех Илюш люблю! твой такой белоголовый - прям как одуванчик!
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:43 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| VVT, у Сереги все прелести жизни - баночка колы и компьютер Нора, какой у тебя сынуля симпатичный и любознательный
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:35 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| VVT, рост у нас богатырский, поэтому и назвали Илюшей, чуяли что богатырь будет ! и так, рост был недавно 134см, Я уже вижу ваши большие глаза , ну что тут скажешь, видный паренёк, косая сажень в плечах . Мне порой страшно-страшно, какой он через пару лет в высоту будет Лисица, Алла, Спасибо!
|
|
| |
Хрю | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:30 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| VVT, Зачем мама мешает такому замечательному ребенку играть?! Quote (Нора) Познакомтесь пожалуйста - это мой Илья Очень приятно познакомиться с богатырем Ильей!!!
|
|
| |