Обыкновенное чудо
|
|
Нора | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:39 | Сообщение # 316 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| helpa, как я за вас рада!!! Дай Бог интереса и терпения!!! Ну просто галерея гитаристов!! Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:42 | Сообщение # 317 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) Ну просто галерея гитаристов!! Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нора, мой вчера в гостях на гитаре сбацал песенку "хэй, хэй!!!!" Но фотика не было
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:15 | Сообщение # 318 |
 Генералиссимус
| Quote (Лисица) Но фотика не было Эх!!! Жаль!!! Но может ещё будет пеСТня на бис??!! Ты уж пожалуйста будь на чеку! А то знаю я этих гитаристов.... То не допросишься, а то фотика под рукой нет!!! Так что ждёмС!!!!!
|
|
| |
VVT | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:53 | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
| Нора, helpa, чудо-гитаристы! Удачи Вам! А у нас даже гитары нет!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:45 | Сообщение # 320 |
 Генералиссимус
| Quote (helpa) так удивительно приятно, когда среди набора звуков вдруг начинаешь различать гармонию. И эту гармонию создает твой сын... . smile А уж когда на первом концерте его увидишь и услышишь! Ой! Сколько у нас гитаристов!!! Успехов вашим мальчишкам! Quote (VVT) А у нас даже гитары нет! VVT, У вас есть айкидо.
|
|
| |
helpa | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:01 | Сообщение # 321 |
 Генерал-майор
| Лисица, Нора, VVT, NiLena, спасибо за добрые пожелания. Quote (VVT) А у нас даже гитары нет! У нас тоже еще недавно не было, на фото Ванька с гитарой нашей учительницы английского, которая предложила попользоваться своей на время, а то вдруг ребенку быстро надоест. Но ребенку не надоело, и нашелся еще добрый человек, который взял и подарил такой подарок дитю на день рождения. Для справки - начинающим очень подойдет гитара "Кремона", чешская, небольшая классическая, три струны металлические, три - нейлоновые. Стоит примерно 5 т.р. Quote (NiLena) VVT, У вас есть айкидо. Ух ты! Прям айкидо? Мой Пашка собирается айкидо заняться. Но пока только готовимся морально и материально.
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:32 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
| Quote (Лисица) мой вчера в гостях на гитаре сбацал песенку "хэй, хэй!!!!" Но фотика не было biggrin Владик уже концертирует? В следующий раз без фотика в гости не ходи.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:41 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
| Quote (NiLena) Владик уже концертирует? NiLena, ага схватил гитару, начал бренькать по струнам и петь, усть не в такт, главное от души Quote (NiLena) В следующий раз без фотика в гости не ходи. Понял
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
VVT | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:55 | Сообщение # 324 |
 Генералиссимус
| NiLena, Quote (NiLena) VVT, У вас есть айкидо Не, у нас только ДЗЮ-ДО! Но оно даже лучше! Quote (helpa) пока только готовимся морально и материально. А чего там готовится? Я не знаю,как в айкидо,но в дзю-до - главное начать.А чем больше настраиваешся - тем страшнее!
|
|
| |
VVT | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:48 | Сообщение # 325 |
 Генералиссимус
| Вот. Это мы на соревновании
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:41 | Сообщение # 326 |
 Генералиссимус
| VVT, Серёга такой серьёзный! За проигрыш переживает? Выше нос, Серёженька! У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ЕЩЁ МНОГО-МНОГО ПОБЕД!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
VVT | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:49 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| Алла, Спасибо!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:40 | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
| VVT, Такой взгляд... Прямо муЩЩинский. Симпатяга, девочки не звонят еще?
|
|
| |
VVT | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:19 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| Quote (NiLena) девочки не звонят еще? Нет пока!
|
|
| |
VVT | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:16 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| Вот! Сегодня! Ура!
|
|
| |