Обыкновенное чудо
|
|
NiLena | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:23 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (alla) И я Соню покажу. Мы доросли уже до чтения книжек Прелесть какая! А мы их пока кушаем! Аллочка, поставь, пожалуйста, фотки с кукурузой и на горшке(кстати, тоже Сонечка читает!)
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:45 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Прелесть ваши детки!!! Всех бы потискала - до чего ж холёсие.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 23.01.2009, 04:10 | Сообщение # 78 |
| Quote (Лёля) в продолжение компьютерной темы и маленьких компьютерщиков Ну какие продвинутые дети пошли! У Влада глаза - озорные и хитрющие!!! Quote (NiLena) Аллочка, поставь, пожалуйста, фотки с кукурузой и на горшке(кстати, тоже Сонечка читает!) Ставлю
|
|
| |
VVT | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:31 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Прелесть детки! Все!Умненькие,красивые ттт! Наконец-то у на снег появился! (правды не на долго ,сегодня уже +2)
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Эллинка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:02 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| VVT, какой у твоего сынишки взгляд умный,сурьезный.такой хороший мальчик alla, отпад,в кукурузе вообще обалдеть.прелесть. Лёля, ну наконец то...это я ведь у вас идею с компом слямзила сфотографировать ну у вас и глаза...наверно ни одна я говорю что такие красивые и большие глаза я еще не видела таой сладенький мальчик...а лицо такое взрослое. или глаза.не пойму.но когда видишь лицо кажется он про тебя все знает,и может чему нить еще и научить . тоже стали волосики обростать?У нас все старые постирались,повыпадали.маленькие новые уже пожезче растут.а сзади где не могло протереться сверху такой бооольшой хохолок торчит,косичка.смешно так...муж не дает состричь...Добавлено (23.01.2009, 10:02) --------------------------------------------- Лёля, еще мужу показала твоего мальчика.он тоже прямо влюбился.грит ,ккакой классный пацан,все девочки его будут.как глянет глазками...
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:14 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Лёля, Еще раз восхищусь- ну глазищи!! Класс!! alla, Ну просто шедевры! И модель хороша!!! VVT, Молодец Сережа, спортсмен!
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:12 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| alla, ура, наконец-то фотки любимые Сонины а можно еще в ванной с водой - такая замечательная фота была Quote (Эллинка) лицо кажется он про тебя все знает,и может чему нить еще и научить научить это мы запросто Quote (Эллинка) тоже стали волосики обростать?У нас все старые постирались,повыпадали.маленькие новые уже пожезче растут.а сзади где не могло протереться сверху такой бооольшой хохолок торчит,косичка.смешно так...муж не дает состричь... ага, обростаем, только на затылке опять повытерлись маленько и хохолок торчит длиггый из трех волосинок - я сказала, чтобы не вздумали состричь VVT, Серёжка такой спортсмен - здорово, хороший мальчик растет и такой славный
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:10 | Сообщение # 83 |
| Лёля, ты про эту?
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:25 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| даааааааа, обожаю эту фотку
|
|
| |
алёна | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:44 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| классный мальчуган такой у меня Настька орёт если вода на глаза попадает
|
|
| |
Эллинка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:27 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| alla, аааа,какая четкая фотка супер
|
|
| |
VVT | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:24 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| alla, Чудесная фотография!Какой молодец! У меня Серега психует,когда вода на лице.Хорошо хоть не орет,а просто требует полотенце. Добавлено (23.01.2009, 19:24) --------------------------------------------- Вот нашла фотку.Это мы в бане.Вот такой пришелец.Борюсь с этим, но не выходит.А в озере нормально купается,брызгается.Не знаю,что за "пунктик" такой?
|
|
| |
Хрю | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:04 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Quote (alla) Лёля, ты про эту? Супер фотка! VVT, Какой серьезный лыжник! Quote (Лёля) в продолжение компьютерной темы и маленьких компьютерщиков Глазастое чудо! Скоро и мы дорастем до компа!
|
|
| |
Эллинка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:33 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Quote (VVT) Вот такой пришелец а че,классный пришелец.молодец отличное фото и классный паренек
|
|
| |
VVT | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:07 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Эллинка, Спасибо!
|
|
| |