Перлы и перловки наших малышей
|
|
ГавиалА | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:09 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (VVT) Это террористы всякие взрывы устраивают! Quote (VVT) -И что они презервативов не могли купить,их во всех магазинах продают! Серега-неподражаем!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:19 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Какая правильная девочка....всех сдала и глазом не моргнула!
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:13 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| _Shakira_,
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:54 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) всех сдала и глазом не моргнула! _Shakira_, То что наша семья - Мистер папа, Миссис мама и Мистер Владик мы с Димкой уже привыкли, а сегодня Влад так призадумался и говорит: - Нет... я не Мистер Владик, а вы не Миссис мама и не Мистер папа. Мы так ошарашено: - А кто же мы? Владик городо: - Люди..... (мы выпали)
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:33 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Ой, чета я сюда давно не заходила, да и вообще- тишинаааа здесь.... Quote (Лисица) Владик городо: - Люди..... (мы выпали) Логично! А наша Полина удивила всех. Преамбула- накануне на улице устроила истерику, на ровном месте,как говорится. На следующее утро натягивает колготы и сама с собой разговаривает: "Что-то я вчера так орала на улице... Прям стыдно... Орала... Как ддддура..." Теперь это у нас анекдот.
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:35 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| NiLena, так сказать, разбор полётов у человека!!!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:09 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| NiLena, Правильная девушка растёт!!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:48 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Нора, Мумми-мама, Самокритика просыпается.
|
|
| |
алёна | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:33 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| едем мы с Настёной мимо магазина, напротив стена для рекламы, раньше на ней были нарисованы герои из мультика "Мадагаскар", потим стену закрасили и написали рекламу какого-то магазина Настя : мама а где Мэлман, Глория, Алекс Я: по-моему их закрасили Настя после недолгой паузы и не выговаривая букву "р" : пидурки
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:40 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| алёна, действительно, чего это они
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
алёна | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:18 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| ещё вспомнила , приходим из садика к бабушке, начали спрашивать как дела, во что играла, с кем играла, Настя так тяжело вздыхает и говорит "с мальчиками играла, правда они такие глупые"
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:51 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Quote (алёна) с мальчиками играла, правда они такие глупые
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:51 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Опять почти анекдот от малышей (Максиму почти 3 года). Идет завтрак, уговариваю покушать теплой каши (в группе холодно). - Максим, ну давай еще немного, несколько ложечек. Максим:- За папу и маму? Я:- Да, за папу, за маму, и за бабушку. Максим:- И за бабушку? Я:- Да, ложечку, чтобы бабушка была здорова. В ответ Максим машет рукой и отвечает:- Она и так здорова!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:59 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| У подруги на работе,двое детей-Гриша во втором классе,Катя в первом. Гриша читает про художников:(что хотел сказать в этой картине) "жи-во"....."пи-сЕц"....и в полной непонятке-о ком и о чем речь..... мама давится от смеха и ужаса и обращается к Кате:"Ты хоть понимаешь-кто это?" Катя бойко отвечает:"Да конечно,это кто быстро пИсает"..... Занавес.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:20 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) Она и так здорова! Quote (ГавиалА) "жи-во"....."пи-сЕц".... Quote (ГавиалА) это кто быстро пИсает"..... сползла под стол
Сообщение отредактировал Лисица - Среда, 29.09.2010, 22:21 |
|
| |