Ликбез. Вопросы новичков.
|
|
_Shakira_ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:53 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лисица, а саму надпись хттп стирать или оставлять в окошке?
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:56 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| _Shakira_, Чтобы ролики вставлять, открываешь в верхней панели (Юзер-бар) раздел "Мультимедиа". Там есть строка "Подключить видео (you Тube...). Жмёшь на эту строчку, выскочит окно со строками. Копируешь ссылку с you Тube, вставляешь в самую верхнюю строчку (там будет сначала свободное поле), потом нажимаешь правой кнопкой мышки в любом месте окна и в двух нижних строках появляются ссылки. Копируешь ту, которая будет в поле BB code и вставляешь в своё сообщение. А для того, чтобы скрыть ссылку выше окна ответа есть панель с инструментами (там где можно выбрать размер и цвет шрифта). Выбираешь http://, жмёшь на неё. Открывается окно - вставляешь адрес ссылки, нажимаешь ОК, потом появляется следующее окно, в которое нужно вставить слово, которое заменит ссылку. Вот и всё Пробуй
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:18 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) раздел "Мультимедиа". Не вижу, где он находится?
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:18 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| _Shakira_, в саааамом верху, прям под навигацией самого браузера, там раньше реклама была.
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:29 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| _Shakira_, попыталась обозначить местонахождение стрелкой
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:48 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Виля, Алла, слухайте...а у меня вообще нет этой панели ...а где реклама была, там она и теперь есть.
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:55 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Виля, Алла, слухайте...а у меня вообще нет этой панели surprised ...а где реклама была, там она и теперь есть. Аха! И у меня!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:57 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| _Shakira_, NiLena, а какой у вас браузер установлен? У меня с Мозиллой всё есть
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:01 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) а какой у вас браузер установлен? ой...какое слово свирепое...браузер ...подозреваю что у меня експлоер...или как его там. Не подходит?
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:05 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| _Shakira_, Почему то укозовский хостин лучше работает с Мозиллой. Вот ТУТ можно бесплатно загрузить Мозиллу.
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:12 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Алла, У меня тоже мозилла.
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:15 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| NiLena, тогда я ничего не понимаю . Лен, часто советуют почистить кукисы - вроде бы помогает. Попробуй.
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:46 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) саму надпись хттп стирать или оставлять в окошке? Если в твоей ссылке уже присутствует хттп, то стирай, два раза она не нужна. Quote (_Shakira_) у меня експлоер У меня тоже и мультимедиа показывает...
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:20 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| У Юкоза какие-то глюки с брайзерами... В некоторых версиях Оперы и Експлорера они работают хоршо, а в некоторых - вообще не работают. Кукисы, думаю, тут не помогут. Они действительно рекомендуют Мазилу, хотя, конечно, это их криворукость виновата... Бяки они и все тут
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:22 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) конечно, это их криворукость виновата... Бяки они и все тут из всего только это поняла Ну раз так, то буду просто ссылки ставить и всё. Спасибо, за разъяснения.
|
|
| |