Как вставить фотографии и видео в сообщение
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 06:08 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Чтобы не выскакивала реклама при загрузке фотографий на радикал с превьюшкой, перед копированием кода 3 в окошке над кодами ПЕРЕХОД С ПРЕВЬЮ нужно поставить НА ГРАФИЧЕСКИЙ ФАЙЛ и тогда куча ерунды вместе с фото загружаться при просмотре не будет.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:19 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Алла, А у меня опять возвращается "на страницу просмотра" и - снова куча ерунды
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:42 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| NiLena, Лена! Должно вот так получиться
выбираем над строчками с кодами в окошке "Переход с превью"
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:56 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| А! Поняла! Я тебя не так поняла- думала, что уберется всякая остальная ерундень. Хотя, с какой стати...
Но мне больше нравится сразу ставить картинку в тексте.
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:06 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| NiLena, Иногда на форумах разрешают ставить только превьюшки, вот потому и написала, что можно ставить их так, чтобы рекламы не было.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:07 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Иногда на форумах разрешают ставить только превьюшки Понятно. Но у нас-то можно? Или все равно? Или превьюшки лучше?
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:14 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| NiLena, Лен! У нас можно,только нужно уменьшать размер фотографий, чтобы страницу не растягивало.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:16 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) нужно уменьшать размер фотографий Ага, это я знаю. Алусь, может убери лишнюю писанину.
Сообщение отредактировал NiLena - Понедельник, 26.09.2011, 13:32 |
|
| |