Я ещё и крестиком вышиваю...
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:27 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Катюша, Спасибо, Катенька!
Времени свободного очень мало, но совсем без вязания не могу! Связался вот такой медовый мишка в онлайне с Маришкой Борисовой! Мишка очень любит мёд! Вон, целое ведро приготовил для мёда!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:23 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| какой классный медвежонок! просто прелесть медовая!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:02 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Monichka, Спасибо, Мариш!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:53 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Алла, Прелестное создание!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:23 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Спасибо, Ирочка! Мне и самой он очень нравится - шкодный такой получился
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:41 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Ну вот! Обменный мишка добрался до своей новой хозяйки и теперь я могу и вас с ним познакомить!
Обмен в этот раз был с заданиями, мне выпала тема "Морской бриз". И на свет появился вот такой морячок - "Бескозырка белая, в полоску воротник!" (нитки "Лотос травка стрейч", мордочка и белки глаз приваляны, бескозырка и воротник из пряжи Yarnart Джинс )
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:12 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| очаровательный!
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:41 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Monichka, Спасибо, Мариш!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:39 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Как бы мне назвать щенка?
Как бы мне назвать щенка? Не придумал я пока.
Крошкой, что ль, его назвать? Но он будет подрастать.
Рыжик - нет, неинтересно! Что он рыжий, всем известно.
Принцем я б его назвал, Но он сказок не читал.
Мог бы он Пиратом зваться - Да не любит он купаться.
Может быть, назвать Барбос? Но он очень милый пёс.
Смотрит на меня щенок: Что тут думать? Я - Дружок!
© Лидия Слуцкая
Пёсик связан из остатков пряжи Лотос Травка Стрейч (остались после вязания мишки) Высота 15 см. Связан по авторскому описанию Тамары Новак.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:18 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Алла, Что Мишутка,что Щенок-такие лапуськи!!! Очаровательные игрушки-браво!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:38 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| милый Дружок! сразу видно - верный друг и товарищ!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:56 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Monichka, Спасибо, девочки!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:17 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| сил нет, как хочется похвастаться! Вязать не успеваю, а очень хочется. В прошлом году на игрушечном форуме проводили игру "Почта Деда Мороза" - участники пишут письмо Деду Морозу со своими пожеланиями - что им хотелось бы получить в подарок, а деды Морозы в лице девочек рукодельниц стараются исполнить эти желания. И в этом году решили провести эту же игру опять. И вот я выбрала желание девочки, у которой в детстве был голубой мишка и теперь ей хотелось бы получить в подарок мишку из детства. Это первая моя такая большая игрушка. Мишка получился 40 см в высоту. Пряжа без названия китайская Рискнула заказать из Китая, а у них никаких обозначений на пряже нет. Моточки были по 50 гр. Нитка довольно толстая, очень приятная на ошупь. Вязала крючком №4 кловеровским. Мордочка приваляна. Глаза и нос - пуговицы из старой шкатулки. Отправила, а сама переживаю - понравится ли?!
http://fotki.yandex.ru/users/fufa-uka/view/673646/
http://fotki.yandex.ru/users/fufa-uka/view/673645/
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:25 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| какой он классный! когда ты еще и валяние успела освоить? мордашка шикарная получилась!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:29 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Monichka, Спасибо, Мариш! Валяние (сухое) освоила давно. Только вот валять некогда... это вторая мордочка приваляная, первая была у коричневого михасика. Ну тут и размерчик, конечно, побольше будет
|
|
| |