Я ещё и крестиком вышиваю...
|
|
|
Алла | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:45 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ГавиалА, svetlana, спасибо! Я до последнего не верила. что сумею сделать эту красотку. связать полдела. а потом же ещё и собрать надо было. Нос выкроился из старой перчатки, очки супруХ смастерил. Вот кресло пока не осилила для старушки. надеюсь, скоро свяжу какое-нибудь.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:00 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Алла, Достойная весЧ!!!!!Ты молодец!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:12 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Алла, какая классная мышка! просто глаз не оторвать!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 11.09.2009, 04:22 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Алла, просто замечательные игрухи, сплошной восторг!!!!! Не поделишься откуда ты берешь описалки? (можно в личку) вот это где был МК?
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 11.09.2009, 04:50 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Лисица, Jeane, спасибо, девочки! Jeane, мастер класс брала ТУТ
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:54 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| ну вот... так вчера часть инета тормозила, что сюда хвалить твою бабульку пришла последняя((( тебе еще раз рассказать в каком я восторге? она просто супер! мужу за сотрудничество респект!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 05:59 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Monichka, спасибо!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:01 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Алла, Алл, ну просто очаровашки у тебя получаются!!! Респект!!! Даже трудно сказать- какая работа лучше! Все-лучшие!
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:13 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Алла, вышиваешь отлично, а игрушки просто бесподобны
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:20 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| NiLena, Спасибо! Я стараюсь
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:22 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| elvie, Спасибо, Леночка! Вот ещё как ты шить игрухи надо научиться!
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:28 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Страшно сказать - больше 70 дней добиралась моя посылка с игрушкой до Италии. Я уже, честно сказать, думала, что потерялась она где-то... в посылке ехал рыжий котейка (спасибо Вязане за МК) и игольнички. (фотографии делала в ателье - сломался в самый неподходящий момент фотоаппарат)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:44 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| какой котейка милый))) а кактус как живой, и в таком горшочке чудесном! а игольничка-тыковка очень нравится - это ж уже не первая такая, да? все смотрю и хочу себе такую и все никак не дойду..
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:55 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Monichka, Мариш, спасибо! Тыковок навязала уже несколько штук и все раздарила Она же просто очень вяжется и быстро.
|
|
| |