Я ещё и крестиком вышиваю...
|
|
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:46 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Алла) Попыталась я освоить новый для меня вид рукоделия - скрапбукинг. Очень удачная попытка!!!!! Мне понравилось-молодец!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:54 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Спасибо, Ириш!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:21 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Алла, очень хорошенькая открыточка получилась .
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:49 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Очень хорошенькая открытка! Я скапинг тоже люблю, правда компутерный
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 04:52 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Tane4ka, Виля, Спасибо! Quote (Виля) Я скапинг тоже люблю, правда компутерный О!! Такой я ещё не пробовала!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:51 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Вот результат - открытка к Пасхе Классная открытка!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:17 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| NiLena, Спасибо, Леночка!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:40 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Алюся, какая ты молодец! а меня вот на большее, чем открытка с вышивкой не тянет(((
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:23 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| NiLena, спасибо! Monichka, ой, и не знаю - хорошо ли это, что мне много всего хочется времени то на всё не хватает, да и рук лишних нет. пока вот освоила обвязку шариков (спасибо Гави за наводку и идеи) Вот мои смайлики (один уже подарен и до фотографирования не дожил)
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:18 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Итог моего вчерашнего похода на мастер-класс - яйцо в технике квиллинг. Не судите строго - это моя первая работа в этой технике.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:22 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Итог моего вчерашнего похода на мастер-класс - яйцо в технике квиллинг. Ого-го!!!!Ниче себе!!!!!ЗдОрово!!!!! Столько накрутить цветочков!!!!!!!Супер!!!!!! А как это все держится-внутри там что?
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:25 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Ириш, спасибо! там внутри ничего нет - наклеивалось всё на пластмассовый корпус в форме яйца (кстати, кидаю клич - мне нужны теперь такие яйСы, у нас не могу никак купить) форма разъёмная. Сначала нижнюю часть сделали, потом верхнюю. Клеятся детальки на ПВА, с формы потом снимается легко.
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:29 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Алла Очень красивое яйцо получилось!!! Quote (Алла) кстати, кидаю клич Честно говоря, ничего похожего никогда даже не видела в продаже. Может покопаться в интернете по магазинам, которые в числе прочего торгуют и принадлежностями для квилтинга?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:49 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| классная обновочка! такое нарядное яйцо получилось))) я только с деревянными заготовками сталкивалась... а что б разнималось - даже не слышала
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:35 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Ой, какое красивое яичко, такое яркое, веселое. Это ж сколько терпения на него надо.
|
|
| |