Украшения из бисера и камней от Натальи)))
|
|
NataF | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день,уважаемый Женский Клуб!Наверное все женщины неравнодушны к украшениям.....поэтому хочу показать мои работы.
|
|
| |
NataF | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хмммм...не получилось!попробую по другому...но сначала напишу еще о материалах-бисер использую чешский и японский,камни разные-но все натуральные...чаще из месторождений России и Азии-Индия,Китай и конечно наши Казахстанские...техника эта называется "вышивка по коже".Но иногда вышивается по другой основе-если нет кожи подходящего оттенка.Изнанка-кожа,для того чтоб было комфортно носить.Я люблю вещи крепкие,надежные,"монументальные".Это как раз такая техника,потому что каждая бисеринка пришивается 3-4 раза капроновой нитью.Если кому то будет интересно,расскажу еще подробнее)))))
Сообщение отредактировал NataF - Среда, 02.10.2013, 19:08 |
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:29 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| NataF, Очень красиво!!! Такая работа кропотливая! Картинки уменьшать надо, просто огромные получаются. Правда, зато можно рассмотреть все детально.
|
|
| |
NataF | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ага,спасибо,попробую превьюшки ставить,чтоб кликать для увеличения можно было.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:39 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Мне тоже нравится. Хотя я и не ношу ничего такого ))). Но видно, что работа серьёзная, не абы что.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
|
ГавиалА | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:47 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| NataF, Да,очень красиво и оригинально! Я как раз люблю такие всякие штучки и тоже без цацок чувствую себя как неодета...
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |