Главная
Пятница, 22.11.2024, 13:46 |
Зайкино.
| |
ЗаЯц | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:04 | Сообщение # 16 |
| Спасибо, девчат! А насчет времени... Я ж не за год это все вышила, моему увлечению уже более 7 лет, так что если поделить все вышитое на время, то получается как раз очень низкая производительность труда Кстати, это я вам еще новогодние подарочки не показала Правда их могу показать только неоформленными, т.к. все уже раздарено Шарик вышит по схеме, разработанной нашей всеми любимой Моничкой А замок я все-таки сдала в субботу на оформление. Эта работа Не только сдана, но и закончена тоже благодаря Моничке, а точнее ее "дружеским" пиночкам. Любуйтесь пока так, правда со светом чего-то не то получилось
Сообщение отредактировал ЗаЯц - Понедельник, 16.02.2009, 09:55 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:05 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| кто б меня так пинал, чтоб я могла пожаловаться на низкую производительность!)))) а замок по-моему даже в искаженном свете интересно смотрится - вот уж шедевр будет, когда оформится!
|
|
| |
Еленkа | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:08 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Третьяковка отдыхает!!! Снимаю шлапу перед таким собранием красоты!!! А болеть буду за невышитых котов, за обе сразу
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:50 | Сообщение # 19 |
| Еленkа, спасибо за добрые слова, но я не поняла, каких еще обоих котов я не вышила?
|
|
| |
Zetta | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:57 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| ЗаЯц, ты такая умничка!!! Работы красивейшие, нравится все -все!
Сообщение отредактировал Zetta - Среда, 18.02.2009, 10:57 |
|
| |
Еленkа | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:06 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Ой, не "невышитые", а "недооформленные"
|
|
| |
VVT | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:20 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| красота какая!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Marinatka | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:57 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| ой сколько тут красоты всякой ! Аж глаза разбежались... Замок грандиозен ! Буду дать оформленной работы,уж очень хочется посмотреть ЗаЯц, а мишки в лесу по какой схеме вышиты ?
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:39 | Сообщение # 24 |
| ой, сколько меня тут нахвалили! "Кто похвалит меня лучше все, тот получит большую сладкую конфету!"(с) Еленkа, Zetta, VVT, Marinatka, спасибо вам большое! Marinatka, а мишки вышиты по набору кажется Сотвори Сама, шерстяными нитками. После того, как я уже начала эту работу, я видела схему более хорошо прорисованную, но уже жалко было бросать, тем более, что заказ мужа, сам выбрал!
|
|
| |
Marinatka | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:40 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| ЗаЯц, вот и мне кажется что я другую схему видела Quote (ЗаЯц) "Кто похвалит меня лучше все, тот получит большую сладкую конфету!"(с) эт мы всегда пжалста чичас как захвалим...конфет не напасёшься
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:40 | Сообщение # 26 |
| за уже нахваленное
|
|
| |
Marinatka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:52 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| ЗаЯц, вкуснотень то какая писиб за угощение
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:03 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| ЗаЯц, Ооо,супер-коллекция!!!!! Какая ты молодец!!! ЗдОрово,что оформляешь красиво,у меня на оформление уже не хватает ни времени,ни желания.Ну я конечно вставляю в рамочки,но просто в обычные.... Новогодние-классные,лось очень прикольный!!! А замок=ваще чтото грандиозное!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:10 | Сообщение # 29 |
| ГавиалА, спасибо! А ты, я так смотрю, больше на вязалки пересела? Мало вышиваешь последнее время?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:38 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (ЗаЯц) Мало вышиваешь последнее время? Ну да,мало.....Парочка картинок за последнее время,и не оформила даже.До смешного-вышила елочку,не придумала-кому подарить,так и лежит в тряпочке-будет ждать следующего года....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
|
|
|
| |