Рукоделие от sahalin
|
|
sahalin | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:34 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Я веду кружки- вязание и умные руки. На вязании вяжем, а на умных руках делаем всяческие поделки, в том числе и модульное оригами. Вяжу в основном из акрила. Вообще я настолько всеядный человек, мне так хочется многое освоить- времени бы побольше. Поэтому очень люблю все рукодельные сайты где можно поучиться у мастеров. А обращаться ко мне лучше на ТЫ.
Я не волшебник, я только учусь. Я Ирина, можно на ты.
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:40 | Сообщение # 17 |
Полковник
| sahalin, я в глубоком обмороке и видимо не скоро приду в себя от такой красоты
Мой блог
Денежное дерево требует полива.
Полейте тыковку, пожалуйста
|
|
| |
sahalin | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:03 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Да, я веду кружки как педагог дополнительного образования.
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:43 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| sahalin, я в обмороке от восторгов! Как, впрочем, и все здесь. Сперва меня убило наповал оригами! Я думала, что детальки-модули там склеиваются. А оказывается НЕТ!!! Как это???!!! Потом меня убили наповал Цветы в горшках! Сразу захотелось накрючковязать что-нибудь подобное и заставить у себя дома все подоконники. А цветочки и стебелёчки держаться на проволочке или как?
|
|
| |
sahalin | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:50 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Да, это проволока обмотаная нитками. Ну тогда переходим к следующим экспонатам. Это как в загадке - висит груша нельзя скушать. Мои витамины - вязаные фрукты-овощи.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:13 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| прелесть какая! надо себе таких навязать - пусть хоть что-то в холодильнике глаз радует))))
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:22 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Monichka) пусть хоть что-то в холодильнике глаз радует)))) Точно! С такими овощами-фруктами никакого сада-огорода не надо!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:43 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (sahalin) Ну тогда переходим к следующим экспонатам. Мы уже и правда в обмороке валяемся!!!! Какие еще есть загадки? Quote (Катюша) Точно! С такими овощами-фруктами никакого сада-огорода не надо! И в похудейку ходить не нуно потом
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
sahalin | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:56 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Ну, вот, следующее мое увлечение - это куклы в технике скульптурного текстиля. Цыганка была моей первой куклой, которую я делала в процессе обучения. Ну и остальные персонажи- дед Кузьма и Бабушка Марфуша, Наташка первоклашка и гном Физалис. Прошу любить и жаловать.
Сообщение отредактировал sahalin - Пятница, 13.03.2009, 08:57 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:21 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| sahalin, Фсе,я в ауте...... Супер!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:12 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Фсе,я в ауте...... Я там же...
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:26 | Сообщение # 27 |
| sahalin, здОрово как! Мне больше всех дед Кузьма с бабушкой Марфушей понравились! А сложно делать таких кукол? Может можно мастер-класс сделать? Очень хочется попробовать
|
|
| |
sahalin | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:37 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Насчет сложности... не знаю, кому как. Во всем нужна практика и хороший учитель. У меня не очень хороший был учитель, не то чтобы она была плохой мастер, нет, она очень замечательный мастер, с интересными куклами, очень узнаваемыми, т.е. у нее имеется своеобразный мастерский почерк. Но быть хорошим мастером и уметь донести свои знания до других- две разные вещи. Мне приходится до многого доходить самой, по крупицам собирать из разных источников секреты мастеров в данном виде творчества. И мне есть еще чему учиться. Я бы не против поделиться тем, что умею. Вот только технически... для меня это просто космос, проще говоря я в этом чайник. Как технически показать процесс работы я посто не умею
Сообщение отредактировал sahalin - Пятница, 13.03.2009, 10:41 |
|
| |
alla | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:46 | Сообщение # 29 |
| sahalin, работы свои вы же фотографируете! Вот так же поэтапно можно сделать фотографии процесса изготовления несложной куклы и сопроводить каждый снимок описанием того, что нужно делать. Я могу помочь в оформлении, главное чтобы были фотографии и ваш текст.
|
|
| |
sahalin | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:48 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Бум думать
|
|
| |