Главная
Пятница, 22.11.2024, 08:30 |
Крокодил-Умелые-Лапки
| |
Машель | Дата: Суббота, 09.06.2018, 22:41 | Сообщение # 1216 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ГавиалА, на пледы глянула - сразу в голову пришло - это ж мандала!!!Что-то магическое в них есть,однозначно!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Машель | Дата: Суббота, 09.06.2018, 22:54 | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус
| ГавиалА, картины маслом впечатляют,конечно! Сколько ж в человеке скрытых талантов.Жаль,что на ярмарке не удалось ничего продать - работы очень достойные! Хотя если их правильно подать - запостить атмосферные фото в инстаграм: белый фон,правильный свет,антураж - то и покупатели найдутся обязательно.Хотя я уверена,что ты уже давно всё раздарила . Сама подумываю продать вязаные детские шапочки,но пока руки не доходят этим заняться вплотную.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 09.06.2018, 23:42 | Сообщение # 1218 |
Генералиссимус
| Машель, Спасибо))) Честно говоря да,раздарила,но если б не раздарила, заниматься в интернете их продажей нет ни желания,ни времени,и разбираться не хочу,пока не единственный мой заработок,как представлю общаться с какими то посторонними людьми и еще и кудато отвозить или отсылать!!!!.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 12.06.2018, 21:41 | Сообщение # 1219 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ГавиалА ( ) да,раздарила,но если б не раздарила, заниматься в интернете их продажей нет ни желания,ни времени По мне так тоже приятнее дарить, чем продавать)))) Понятно, что для кого-то рукоделие - основной вид заработка. Но это уже другая тема. Я сама люблю рукодельничать для души ))
Цитата Я вяжу Акрилом 100%,иногда если вдруг понравится цвет могу купить с добавкой,но чтобы акрил был не меньше 60%,крючком № 3,5. Ириша, спасибо за разъяснения. Возьму на заметку и, надеюсь, что удастся связать. Эти пледы-мандалы запали в душу))) Если появятся вопросы, готовься)) закидаю тебя вопросами)))))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 13.06.2018, 23:46 | Сообщение # 1220 |
Генералиссимус
| Катюша, Конечно,спрашивай!)
А по поводу продажи,конечно,польза была б больше,если бы продала,но раз не получается,хорошо хоть берут в подарок. Кстати,иногда предлагаю,даже в подарок,а мне честно отвечают-нравится,но дома не нужно,не тот стиль или нет места для вязаных салфеток,например, или что то такое. Я рада,не хочется,чтобы было закинуто в шкаф...в дальний угол.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 13:22 | Сообщение # 1221 |
Генералиссимус
| Еще 4 пледа
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 04.12.2018, 12:01 | Сообщение # 1222 |
Генерал-лейтенант
| Ириша, ну что тут скажешь!)) Ещё раз полюбовалась, восхитилась)) Глядя на такие пледы, самой хочется за крючок сесть))
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 11.12.2018, 18:23 | Сообщение # 1223 |
Генералиссимус
| Вот мне ну никуда в квартиру! Но я как представлю степень работы/творчества ... Восторг, конечно!
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
|
|
|
| |