Главная
Пятница, 22.11.2024, 13:19 |
Пурины рукотвурины
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:46 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| pura, Во-первых,пропустила твоего Рыжего котейко-классный получился!!!!Не переделывай ничего!!!!А насчет наполнителя полиэтиленом-какая ты умница-идея хорошая!!!! Ну и во-вторых,здОровско получается из пакетов вязать!!!! Жду конечного результата!!! В таких рукоделках меня все время сдерживает подготовка,всегда терпеть не могла,наметку,когда шила,сматывать клубки,раньше продавалась пряжа,из которой не свяжешь,пока клубок не смотаешь,кто помнит и раньше была канва,которую надо пришить,потом выдергивать,просто ненавидела этот процесс подготовки,подбирать нитки к схеме(почему люблю наборы,хоть дома мулине-завались!!)Ну и вот такие штучки-нарезать или смотать,или скрутить....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:47 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Виля, обязательно когда старую сумку реанимирую выложу фотографию.
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:50 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Ну и вот такие штучки-нарезать или смотать,или скрутить.... Ты не представляешь как это оказалось не напряжно. Я же лентяйка знатная, а тут прямо интересно....Я сяду перед телеком, порежу несколько пакетов, потом соединю их и вязать.....вроде и разными делами занимаешься, не так нудно. Котейку не переделывала живет на тумбочке в спальне рядышком с моим спальным местом я иногда его почесываю перед сном
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:50 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) купить моНа всё и за пару евро и за копейки...но сделать самой - и удовольствие и польза!!! Седня как раз разговорчик был похожий один....потом напомните,я где-нить темку открою,поболтаем..... ,сейчас пока не время,подожду продолжения.....
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:52 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) ....потом напомните,я где-нить темку открою,поболтаем..... ,сейчас пока не время,подожду продолжения..... А когда напомнить то? А то и правда забудем.....
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:59 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| pura, Классно получается! Ждем фото сумки!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:02 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (pura) А когда напомнить то? я напомню-када напомнить...
|
|
| |
bobrinka | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:54 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| pura, атас просто! Так здорово!!!! А ещё мне по долгу службы приходится иногда чесать языком о вреде полиэтилена и как его можно повторно использовать. Вот твоя идея - это просто супер! Я кстати и маме расскажу, она может заинтересоваться Класс!
Почему, подобно ветру, подобно облакам, Я плыву в небо - Ведь у меня нет крыльев... Почему? аах...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:52 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| pura, очень классная идея!!!
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:05 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Девочки! Большое спасибо за отзывы, да еще такие хорошие А то я уж подумала что я странная какая то, хотя сам процесс меня очень увлек. Больше всего мне в этом деле нравится что крючек толстый и вязание продвигается прямо на глазах. Что ни ряд то сантиметр
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:55 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
| pura, отличная идея, молодчинка!! И красиво получается у тебя, так ровненько!! Тоже жду сумку))
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:04 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Jeane, спасибо Только вы от сумки много не ждите, она вполне обычная пляжная сумка. То бишь я обвязала старую сумку, которая будет выполнять роль хорошей подкладки, потому что если оставить просто вязаную из мешков думаю что будет растягиваться, потому что на пляж внчно набираешь всякой фигни: полотенца. вода, книги.....тяжелая получается. просто старая сумка очень уж устраивала меня своими размерами. Вот сколько смотрю пока анналогичная не встретилась.
|
|
| |
Jeane | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:08 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| pura, Гы... Quote вы от сумки много не ждите да мы не много ждем, мы просто ждем сумку . Мне, например, интересно как это будет выглядеть в готовом виде. А украсить можно сверху как угодно, шнурочками, ленточками, кружавчиками, аппликациями, если захочется... "не в этом дело, барон, не в этом дело" (с)
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
Сообщение отредактировал Jeane - Среда, 30.03.2011, 13:10 |
|
| |
pura | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:10 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Jeane,
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:03 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| pura, я в восторге!!!! Ну ты и выдумщица!!!! Умница-рукодельница!!!! Оочень красиво! И практично! Мне как то тоже захотелось попробовать...Но если честно, на этапе нарезания лент и связывания меня это уже перестанет забавлять Вот может быть когда-нибудь...! Вдохновения тебе!!!!!!
|
|
| |
|
|
|
| |