Всяко разно
|
|
sveta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:30 | Сообщение # 16 |
| Я года полтора назад очень подсела на модульное оригами.Загорелась очень. Да и сейчас не забываю, если что увижу красивое, стараюсь сделать(но и про вязание не забываю, попеременки делаю то одно,то другое). А мастер-класы очень хорошие есть в стране мастеров. Там чего только нет и все доступно. Вот очередное мое произведение,делала к новому году. В мае нашу выставку (с напарницей по работе в детском саду) показывали по городскому телевидению, ну и премию нам дали приличную(для нашей работы).Вот, похвасталась.
Сообщение отредактировал Катюша - Воскресенье, 10.01.2010, 05:55 |
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:05 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| sveta, Поздравляю с победой и премией! Руки тоже чешутся попробовать сделать что-нибудь из бумаги. такая красота получается! Мастер-классы нашла вот ТУТ
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:10 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Надо делать отдельную тему про оригами пока чтоб не потерялась ссылка оставлю её у вас, sveta. Очень интересные авторские работы ОРИГАМИ
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
sveta | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:23 | Сообщение # 19 |
| Спасибо за поздравление. Я только повторяю то, что сделали другие.Что-то придумать-надо время, а другие фантазируют и дай бог как!
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:30 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| sveta, поздравляю! Молодец!!!Quote (sveta) Я только повторяю то, что сделали другие.Что-то придумать-надо время, а другие фантазируют и дай бог как! Так повторить то же нужно и умение и желание.
|
|
| |
sveta | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:42 | Сообщение # 21 |
| Вот, доделала лебедя (опять оригами) А вот их двое
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:45 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| sveta,обалдеть!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:40 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| sveta, очень красиво. Браво!!! А большой лебедь из пленки сделан или это бумага так отсвечивает? Как прозрачная...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:50 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| так все челюсти растерять можно! ну бесподобные лебеди!
|
|
| |
sveta | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:22 | Сообщение # 25 |
| ГавиалА, Jeane, Monichka, спасибо, мне действительно нравится это делать. Лебеди сделаны из бумаги, она немного глянцевая, поэтому отсвечивает. У меня теперь нет проблем с подарками, каждый раз думаешь что подарить. А теперь всегда в запасе что-то есть.
|
|
| |
sveta | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:34 | Сообщение # 26 |
| одну вазу подарила, но и себя не оставила без вазы
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:25 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| sveta, нет слов какая ж ты молодец! Огригами это такое кропотливое занятие, а у тебя вон сколько деталей.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Jeane | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:57 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Ваза суппер!!! Свет, а внуть этой вазы можно поставить емкость, например от пластиковой бутылки и поставить цветы или нет? Мне показалось, что дно у нее открыто, значит эту вазу вполне можно использовать как красивый чехол для чего то не очень презентабельного, да?
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:53 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) эту вазу вполне можно использовать как красивый чехол для чего то не очень презентабельного, да? та же мысль в голову крадется))) хотя... можно ведь в эту вазу и цветы сделать по той же технологии - таковые имеются в послужном списке?
|
|
| |
sveta | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:40 | Сообщение # 30 |
| Отвечаю на все вопросы. Конечно же в эту вазу можно что-то поставить. В принципе можно выбрать любую емкость и под нее сделать этакий чехол. можно в нее поставить засушееные цветы, а можно и из бумаги, можно использовать и модульное оригами, а можно и другие техники. Я все собираюсь сделать. но времени не хватает. А сами модули уже как-то сами делаются пока телевизор смотрю.
Сообщение отредактировал sveta - Воскресенье, 09.08.2009, 11:42 |
|
| |