Главная
Чего я вытворяю
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:07 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Виля, спасибо, да, мыло из основы . Носик да, но это ж только третья кукла, после первой не хотелось вообще лепить , а тут пробрало, уже следующая задумка есть .
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:40 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) Только носик я бы попробовала чуть мельче, а я считаю - это авторское видение. по-моему с носиком-пипочкой странница не получилась бы такой запоминающейся и характерной)))
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:29 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Tane4ka, очень интересная странница получилась. Можно сразу в дорогу отправляться.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:43 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| svetlana, спасибо . А с маленьким носиком попробую следующую сделать, она, по задумке, должна быть эльфийкой, что- то такое воздушное... в общем поглядим, пока что настраиваюсь и коплю идеи.
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:51 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Tane4ka, Странница прекрасно получилась. Давай эльфийку... ну и далее по расписанию задумок и хотелок
Сообщение отредактировал Ирик - Четверг, 18.03.2010, 22:51 |
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:23 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Ирик, спасибо, я зрею пока .
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:28 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Ну вот я с новой куклой, еще не совсем готова, кое- какие мелочи нужно доделать. Скажу сразу, это для меня был подвиг, лепить целиком все тело, неимоверно сложно, несколько раз хотелось бросить, но я это зделала. Конечно,далеко не идеально, но все же... Сперва немного эротики Ну и тут практицки законченная
|
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:31 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Tane4ka, такое впечатление, что она сейчас затанцует ламбаду. Не зря старалась, сделано отменно, особенно тело, такое стройное, эротичное.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
Сообщение отредактировал svetlana - Четверг, 25.03.2010, 20:33 |
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:37 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| svetlana, спасибо , я на такой подвиг снова не скоро созрею
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:51 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| класс! и я так хочу! Tane4ka, а пластика долго сохнет? вот сколько времени на такую куколку уходит и как пластика себя при этом ведет? или ее в промежутках между работой можно в холодильнике хранить или еще где-то?
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:08 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Monichka, спасибо . Это- термопластика, она застывает после обжига, то же самое из чего Виля лепит украшения(с её подачи меня так и торкнуло ). Лепить неудобно, от тепла рук пластика плывет, лепила неделю с перерывами, что бы пластика остыла, лепить детали по отдельности, как я выше делала, намного проще, а тут и взяться не за что, в общем намучилась. Хотя с этой пластики кукол никто и не лепит, обычно или с самозатвердевающей или из Фимо.
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:15 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Прикольна) Я вот попыталась шота живое слепить - таки да, плывет, скотина. Так что респектище, громная работа А как волосы делаешь? Мааальнькая критика - локтевая часть руки длинновата
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:52 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Виля, спасибо . Про волосы, то отдельная тема, там макушка срезает, заполняеться силиконом и в него, с помощью специально сделанной иглы, вставляються волосы, робота кропотливая, страннице вставляла волосы часа четыре . Quote (Виля) локтевая часть руки длинновата Знаешь, лепила по пропорциям, один в один как на картинке, так что не знаю, а может еще и фото искажает, в реале- рука нормальной длины, даже моему домашнему критику- мужу- понравилось .
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:19 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Может фото искажает. Просто смотри - анатомия человека. Видишь, насколько у тебя рука длинее по бедру? И от плеча до локтя и от локтя до пальцев расстояние должно быть одинаковое. Можно почитать Анатомию для художников, в интернете этого добра много, там все в цифрах рассказано. Ничего, что я умничаю? Я из самых благих побуждений, у тебя очень хорошо получается, и если немного доработать - вообще нереально супер будет
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:47 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Виля, мне вот тоже показалось про руки как ты говоришь, но! в реале встречала людей и с более аномальными особенностями строения скелета. так что не придирайся -Танечка не фотомодель, в конце концов лепит - а образ! Таня, кстати - а что за образ? и спасибо за пояснения с пластикой! у меня, увы, лежит кусочек, который не термо, потому и спрашиваю - боюсь распакую, и не успею использовать как онн засохнет или застынет...
|
|
| |
|
|
|
| |