Лепота!
|
|
ГавиалА | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:45 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| БоХатоооо!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:48 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| я не знаю какой там панк, когда Время не ждет, но это БОМБА! Виля, я в таком восторге!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:51 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| о, тут еще и Духи земли есть! тоже впечатлена! даже не смогла бы выбрать, если б позволили купить что-то одно
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:33 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Спасибо большоооое Quote (Monichka) я не знаю какой там панк Стим. Те. пар. Стимпанк — направление сначала в фантастике, а потом и в творчестве, моделирующее альтернативный вариант развития человечества, при котором были в совершенстве освоены технология паровых машин и механика. Все остальные технические навинки делаются на основе пара. Компьютеры на пару. Часы на пару) И прочее. Для стиля характерны всякие часовые колесики и сочетание грубости и изящества. Примеры с тырнету Очень я его люблю, стиль ентот. Вот, недавно разжилась жменей часовых механизмов, кои и почистила в дело) Спаситбо тебе за высокую оценку. Таааак приятно)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:48 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) Очень я его люблю, стиль ентот Читаю и думаю-еще один стиль- "ентот" называется...,сначала ваще "енот" прочитала.....думаю-сейчас Виля фотки выложит ентого енотного стиля.....Потом дошло....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:49 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Колье-это просто фантастика!!!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:01 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| ой, вот это мой стиль! обожаю всякие железки!
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:10 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) ой, вот это мой стиль! Тада тебе сюда http://www.liveinternet.ru/users/3730373/post123984301/
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:41 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| а вот и я Украшалки последнее время идут плохо - нет времени... Комплект Сладкая жизнь, серьги и браслет Серьги Венеция Комплект Дары земли, Комплект Золото Климта. Оставила себе, во-первых - обожаю Климта, во-вторых: использовала экспериментальную лакоровку и слежу, как она себя ведет. Ведет, кстати, не очень :glare: Возможно, придется отмывать перелакировывать. Колье - оборотка Колье Каменный цветок. Лично я в него влюбленная, одна из лучших моих вещей)) Один из последних заказов - набор с ирландским клевером для девочки. Серьги около 1 см диаметром, кулон - около 1,5 см, тонировано золотой пудрой и зелеными тенями. Фотографировалось, правда, ночью со вспышкой, результат соответствующий :glare: Наконец насобирала подвесок на браслет с лошадками(хоть туда и затесались зебра с оленем, но всё же :sarcastic:) Колье Монпасье. Помните: "Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки? Из платочков И клубочков, Из загадок И мармеладок Сделаны наши девчонки!" Так вот, женщины сделаны пгочти из того же) Браслет - из чего сделаны женщины удобный ажурный замочек Комплект Скифы И еще один комплет забыла сфотографировать . Значит, до следующего раза)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:18 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| глаза разбегаются! разные стили, техники.. но отмечу по принципу, что хотела б иметь - Каменный цветок и Скифы)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:17 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Сирень - это так нежно! да еще такая работа тонкая! Талая вода тоже хороша, а вот по Мухе не скучаю - если б не эта баба в дрёме по центру - очень даже неплохо было бы)))
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:11 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| А мне Муховские бабы нравятся)
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:03 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Quote (Виля) Ты мой самый преданный ценитель) и я!!! Просто некогда сейчас совсем - мы ж к переезду готовимся, беготни всякой много... Надюш! Мне "Талая вода" очень понравилась! ЗЫ бабулечка твоя ко мне доехала в целости и сохранности! Спасибо тебе огромное!!! так неожиданно получилось и очень приятно! (про коника помню, но свяжу, скорее всего, уже после переезда)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:33 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Виля, И я,и я ценитель!!!! У тебя такая красотень получается-дух захватывает!И нравится-все!!!!
|
|
| |