Сделано с любовью
|
|
Ирик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:55 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Машель, клубничные носки - это что-то бесподобное! Все остальное тоже красиво, но эти носки лично меня сразили наповал!
|
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:59 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Машель, как всего много! Носки крючком я тоже не встречала, но они такие симпатичные. Береты очень яркие и красивые.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:40 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Monichka, ГавиалА, Ирик, svetlana, спасибо В носочках по дому хожу,толстенькие,тёпленькие .Резинку спицами довязывала,иначе широковато,не прилегают.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:53 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Машель, ухтышка, столько всего и все красивое , особенно беретик понравился(видимо уже очень сильно хочется летних красок )
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:56 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Tane4ka, спасибо Quote (Tane4ka) очень сильно хочется летних красок Да,эт точно. У дочи моей пальто невзрачного цвета,а беретик оживляет
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:18 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Пока есть свободное время могу показать ещё несколько моих старых работ. Костюм Снегурочки из травки Жилетка(один раз одела ) Спицами умею вязать реглан,ну ооочень его люблю за то,что никакой сборки не надо,вязать умею лицевые петли(изнаночные даются с трудом),поэтому круговое вязание - это моё,хотя надоедает быстро.Когда я вязала Лизе свитер,думала не дам его носить,спрячу в шкаф - так он мне надоел .Довязала и была горда собой,когда этот свитер в холода грел мою дочу Шапка из этих же ниток(полушерсть).Под капюшоном она смешной формы - чтоб кичка влазила(найду потом другую фотку)
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:52 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Машель, слушай, и что ты на себя наговариваешь? Рукодельная то какая. Вязалочки просто прелесть. Свитер абалденный!
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:05 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) Жилетка(один раз одела Почему один только?? Quote (Машель) реглан,ну ооочень его люблю за то,что никакой сборки не Аха, я тоже. Quote (Машель) вязала Лизе свитер Quote (Машель) Шапка из этих же ниток Красиво очень! Quote (Машель) чтоб кичка влазила А что это? Машенька,все работы хороши! Умница!
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:15 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Машель, какие таланты открываются постепенно!!!!! Теперь ждем купальник!!!!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:32 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Снегурочка - обалденная! очень оригинальный наряд - действительно снежный и пушистый, глаз радует! свитерок и шапочка доче - балдю от таких вещей! реглан - это тоже мое любимое: терпеть не могу сшивать! да и расцветочка очень приятная, скромная, но девчачья))) а жилетку зря один раз надела - очень хорошенькая)))
|
|
| |
Lizard) | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:59 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| не ну как люди такие вещи делають????
http://irina-bonus.ucoz.com/ Обычно смеюсь, даже если на время отрывают хвост. Ведь он снова отрастет!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:07 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Машель,Рукодельница ты наша,а главное скромница!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 07.04.2011, 02:01 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Девочки,спасибо! Захвалили совсем,но мне таааак приятно Раз пошла такая ... хвастушка... продолжу с вашего позволения NiLena Кичка - я даже не знаю как её обозвать по-другому,её на Украине называют гулька .Волосы в пучок,прихвачены шпильками.На этом фото видно чуть-чуть: Платье связано регланом
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 07.04.2011, 02:05 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Скорее ленивица ,давно всё сфоткала,не прошло и года... Ещё есть такая салфетка и ангелочек:
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:02 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| ой какая прелесть! а я все мечтаю ангелочков связать - и все никак... рук не хватает))) салфетка тоже хороша, хотя я и не фанатка ананасов)))
|
|
| |