украшения от Lizard (Ящерицы)
|
|
ГавиалА | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:09 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Lizard)) кукольная миниатюра Оооо!!! Но бабочки----- Бабочки-это нЕчто!!!!Восхищение без границ!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:36 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Lizard), Ириша ,и наконец-то зашла в гости к тебе на сайт- я потрясена!!!!Какие работы,целые коллекции!!!!!Когда успеваешь?!!!! Вобщем,мои восторги!!!!! Дай,еще раз брякнусь.....
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:49 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Ириш! бабочки СУПЕР!!! (проголосовала за них ) Миниатюрные пироженки такие вкусные!!!! И как ты такое малипусенькое лепила?!?! Тоже проголосовала ) МОЛОДЧИНА!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Lizard) | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:08 | Сообщение # 409 |
Генерал-майор
| Девочки- лапочки спасибо! извините давно не было- Даня обжегся- лежали в больнице((( выписала работ наделала, очень нужна ваша поддержка, там на конкурсе система дебильная, если кто-то по незнанию 1 балл поставил- рейтинг съезжает(((( вот мне некоторые друзья по незнанию и наставили, так печально((( а я специально делала на этот конкурс работу
http://irina-bonus.ucoz.com/ Обычно смеюсь, даже если на время отрывают хвост. Ведь он снова отрастет!
|
|
| |
Lizard) | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:18 | Сообщение # 410 |
Генерал-майор
| ГавиалА, если я буду с твоих работ брякаться- мне некогда работать будет, так что не захваливай- у тебя самой шедевр на шедевре))
http://irina-bonus.ucoz.com/ Обычно смеюсь, даже если на время отрывают хвост. Ведь он снова отрастет!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:22 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Lizard), Ириш! Пусть Даня поправляется поскорее! (а голосовать только один раз можно?)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:22 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Quote (Lizard)) Даня обжегся- лежали в больнице((( Что-нибудь серьезное? Quote (Lizard)) там на конкурсе система дебильная, если кто-то по незнанию 1 балл поставил- рейтинг съезжает Я на 10 нажала ....,а можно несколько раз с одного компа-а то иногда отслеживают....если можно,с удовольствием поддержу-тем более работа-то стОящая!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:23 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| ГавиалА, у кого там мысли сходятся
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:41 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) у кого там мысли сходятся еще бы!!! стокА лет......
|
|
| |
Lizard) | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:22 | Сообщение # 415 |
Генерал-майор
| не знаю))) девочки, может и можно- я за себя не голосовала)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:23 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Lizard), Неспроста зашел разговор про Ирин,у нас Именины сегодня,очередные.Раз мы тут Иришками совпали- Поздравляю!!!! Наших именин много в году,как и Ирин вокруг,так что....опять нет повода
Сообщение отредактировал ГавиалА - Среда, 18.05.2011, 21:24 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:27 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| только одну Ирину зашла похвалить, а тут и второй - и именины, и шедевры))) бабочки обалденные, Иришка! я тут на днях как раз метеликовую тему шерстила на предмет использования в интерьере - а у тебя как на заказ! бабочки! удачи тебе в конкурсе, щас пойду тоже посмотрю чего там к чему...
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:32 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 19.05.2011, 05:15 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| а у меня получилось и сегодня проголосовать!
|
|
| |
|