Главная
Понедельник, 25.11.2024, 21:57 |
Гавиальские процессы
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:46 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Итак,занавесочка закончена,вышивка,к сожалению,пока тихо курит бамбук,потому что новые идеи не дают покою..... Одну идею вытащила в отлеьную темку-вот сюда: http://women-club.do.am/forum/19-694-1 А вторая такова-брала в Египет у подруги кофточку,и совершенно вдруг я подумала,а чего бы мне себе такую не сваять. Ну не совсем,конечно ,такую-но принцип будет соблюден-собрана из листочков (гле-то их нызывают кленовые,где-то каштановые. Куплены ниточки (кстати,не очень удобные в вязке,как оказалось,но я приспособилась уже)-наверное название ниток-Ирина,меня тут же привлекло Темновато получилось на фотке,но они довольно светлые,черно с белым,такой серый благородный,блестящий+черный,тоже поблескивает. Крючок № 2,5. Вот такие получились листочки,диаметр 18-20 см: Этот первый,ошиблась в рядах,кривоват,но пойдет
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 13.03.2010, 23:55 |
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:02 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| ГавиалА, какие у тебя грандиозные планы!!! Желаю, чтобы они обязательно сбылись, и мы увидим новые шедевры. А вот ТЕМАРИ очень заинтересовали и меня, всяких клубочков осталось, а тут такая красота. Надо попробовать. Спасибо за такие интересные идеи.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:21 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Quote (ГавиалА) принцип будет соблюден-собрана из листочков Красивая штучка! Меня такие модельки из отдельных элементов привлекают,но пугают своей сборкой
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:24 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| ГавиалА, удачи в начинаниях, уже не терпится увидеть, что получиться .
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:47 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| svetlana, Tane4ka, Машель, Девочки,спасибо,можно периодически пиннать! Quote (Машель) Меня такие модельки из отдельных элементов привлекают,но пугают своей сборкой Аналогично-но решила попробовать,уж больно привлекательные дырочки в кофточке получаются Кстати,мне и эту кофточку обещали придарить....но все равно-свяжу свою!!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:15 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| шикарная блузочка будет! листья эти вроде на каждом углу, а вот такой оригинальной сборки я не встречала! супер!
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 31.03.2010, 04:53 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| Дааа, ГавиалА, планы грандиозные! Это же сколько надо терпения, чтобы потом листики вместе собрать?!
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:45 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА - Моничке) Только не нашла-как ее собирать,чем набить и как сшить,ну ты поняла-вышить я вышью,а дальше? Ткни носом,плиииз Quote (ГавиалА - Катюше) Катюша, я Маришке написала и к тебе обращусь.Тыкни носом,плиз,в твои схемки-и как эту бискорнюшку собрать?Что б она такой кривулькой получилась ГавиалА Ир, пока Маришка с Катей отвлеклись, вот тебе ссылочки на Маринины мастер-классы по кривулям. 1. Здесь хорошо видно как сшивать 2. Здесь видно и как сшивать и как и чем набивать 3. Здесь альтернативные варианты набивки и оформления шва 4. Здесь общее описание - какие бывают кривульки и как их делать. На мой взгляд, информация исчерпывающая. А размер можно подобрать самой, исходя из желаемого размера готовой кривули
Сообщение отредактировал Ирик - Четверг, 27.05.2010, 09:48 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:14 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Ирик, Ириша!!!!Спасибо огромное!!!! Вот я коза!!!!,Маришкин сайтик перерыла,а до мастер-класса не добралась. Вчера залезла просто в интернет по поиску,нашла...и уже кое-что мастрячу...но как всегда-по своему... Посмотрим,что получится.... Покажу скоро
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:23 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| ГавиалА, я в своей темке написала, но отпишу ещё и здесь, вдруг до моей темки не доберёшься. Вот ЗДЕСЬ можешь посмотреть и мой МК по бискорню, а здесь схемки )))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:14 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| сначала думала, что не туда попала, что это какая-то просветительская тема потом у себя почитала и все на своих местах! Ир, я там еще немного инфы полезной (надеюсь) подкинула...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:42 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Девочки,я сделала ЭТО!!!! Ну наконец-то...через год дошила вторую картинку!!!!! Ура,после багетки поставлю уже в галерею готовых работ,пока так...Уффф...... Уже не тянет что-то за спиной.моя рада.... И почти успела-к 1 августа (хоть и не обещаного года.... ), хотя,покак багетка и то-се,эх!подарить бы вовремя....
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:13 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| ГавиалА Красивые вышивки! Но в багет оформлять, имхо, будет трудновато. По-моему, цветовая гамма капризная очень - ей трудно будет обрамление подобрать.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:35 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Ирик,Тон весь коричневый,серого мало и он виден,как ни странно,только на фото. А вот почти весь коричневый спектр присутствует,и имеенно как ты не любишь(да и я собственно),когда один-два крестика очень близкого тона и менять нитку,поэтому так и тянулось-замумукалась -нитки вставлять чаще,чем вышивать.Но _ эффектно получается,не отнять.....
|
|
| |
ЙОЖЫК | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:36 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| ГавиалА, Ир, поздравляю!! С нетерпением буду ждать оформленные
Я в ЖЖ и на Ярмарке Мастеров очень скромный виш-лист
|
|
| |
|