Главная
Понедельник, 25.11.2024, 21:45 |
ИРИК в процессе
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:36 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Ирик) так у тебя ж мальчишка... У моего брата тоже тяга к чтению только после института возникла, да и то не особо большая. А у девчонок все по-другому... Не скажИ...мои девочки не читают до сих пор...и никакой тяги....Я смеюсь-читать научились ВКонтакте.... От человека зависит,я читала запоем тоже,и им читала много,а когда сами научились-не пошло,видимо телик,видео и другие интересы.... я не переживаю,что человеку нужно,все найдет,все придет-так или иначе .... (ой,флудим не по теме,извини...)
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:52 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) ой,флудим не по теме,извини ничего страшного... Мой актуальный процесс. Из разборки недоделанного. Начинался примерно одновременно с Тигрицей. Собственно, из-за него Тигрица и была отложена. А он изначально предназначался в подарок. Через пару дней стало понятно, что хоть и гобелен, но на 22-ой канве за месяц без отрыва от работы не сделать. Тогда-то я и наткнулась на Дименшеновские большие гобелены - в подарок пошли они, а этот пейзажик так и остался в недоделках. Собственно практически все, что сделано - сделано за последние два дня. Опыта стало побольше и скорость резко выросла. Да и глаза стали меньше уставать. Итак, встречайте : Стоянка Иванова, Приморский пейзаж:
|
|
| |
Ирик | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:57 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Ты знаешь,все-таки,что так много оттенков одного цвета на "квадратном миллиметре" wacko - дают свой эффект На фото уже ШЕСТЬ оттенков голубого, в пустых местах между голубым и белым должен быть еще один Видать судьба у меня такая
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:04 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| красота какая будет! не видела еще этот пейзаж - расскажи про крестики-размеры, сколько цветов там. судя по началу неба - цветов порядочно...
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:05 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Monichka Там не крестики. Гобеленовый шов, поэтому канва равномерная, 22 сt. Размер вышивки: в стежках 160х220 ( ), в сантиметрах 18х25. Количество цветов - 43. Что у Solaria плохо: на фото - картина, а не отшитый образец. Поэтому не понятно, что именно получится в итоге. В принципе разница заметна уже на моем фото... Думаю дальше расхождений будет больше. Поэтому я себя заранее на красоту не настраиваю - чтобы потом не разочароваться...
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:17 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Нет, вышивка на мелкой канве - это что-то Сидишь-сидишь, трудишься-трудишься, а результат - с гулькин фиг (в лучшем случае). В общем - вот, что у меня пока наваялось. Покрупнее кусок "скалы", над которой сейчас тружусь (четче не получается - разрешения фотоаппарата не хватает): Похоже, что без моральной поддержки коллектива мне не обойтись.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:22 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| да ты быстро движешься! тебе только кажется, что медленно дело идет! так что моя тебе поддержка: не занижай свои успехи! верной дорогой идете, товариСЧи! (с)
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:30 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Monichka Спасибо, Мариш!
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:10 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Ирик, ну очень очень красиво и грандиозно!!!! И вовсе не с гулькин.... скорость впечатляет!!!! И честно говоря воодушевляет!!!! Удачи!!!!!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:37 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Ирик, ого, вот это процесс, столько оттенков , уже хочется увидеть результат.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:00 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) что без моральной поддержки коллектива мне не обойтись Удачи,дорогая!!!!Хорошо получается! Ты не заморачивайся над процессом,и не думай,что мелкая канва или изнанка не та по твоим математическим разумениям -а вышивай себе,представляя конечный результат,и быстрее дело пойдет
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:40 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Нора, Tane4ka, ГавиалА Девочки, спасибо за поддержку Блин, не вовремя я сюда залезла... Хотела пойти поспать... А теперь совесть теребит - "иди вышивай "
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:09 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) Хотела пойти поспать Эээээ,спать она собралась......не жалко времени на сон? Совести твоей-респект и уважуха!!!!!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:31 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| ГавиалА жестокая...
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:32 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Что-то только я в последнее время в процессе. Остальные, похоже, на отдыхе или в зимней спячке... Ладно... Показываю, что наваялось с прошлого раза. Честное слово, ужасно хочется бросить все к той самой мамочке. Ибо тетенька эта, похоже, умеет только картины писать. А вышивать ее дизайны - просто тихий ужас. От закидывания в самый долгий ящик это творение спасает только то, что у меня в настоящий момент под рукой нет достойной игрушки. Поставила, правда, одну... начала играть. Но не интересно. Вот и вышиваю пока ... потихонечку. В общем, вот: Может быть оно и красиво получается. Да только красота эта таких мучений не стоит. И еще - сейчас уже отчетливо видно, что результат с картинкой не совпадает. Прогон, однако... причем от автора
|
|
| |
|
|
|
| |