Пледик для малыша
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:44 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ой, отписалась, не глянув вторую страничку, сорри. Гави тут уже и ссылок и историю косок написала (Ир, я кстати, читала как-то эту историю про рыбаков, а потом комментарии не то историков, не то просто сильно вумных человеков... типа все не так, типа современный пиар-ход для вытягивания на нужный уровень... ну чего-то такое, заумное...) pura, твои навязанные уже квадратики в спешке и похвалить забыла - поздно каяться, но белые мне очень понравились - вроде и объемные, вроде и воздушно-ажурные)) ...ну и пиночек от меня)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:46 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (pura) В принципе можно потом еще связать один. та да - с этими пледами если во вкус войти - потом не остановишься))) вон, глянь на Ирину, живой пример
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:06 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Monichka, спасибо! И в первую очередь за пинок!!! Ох, как они мне нужны!!! Ну что вот я за сегодня только два мотивчика всего и связала. Такая жара стоит что ничего ничего делать не хоцца. Ну и за похвалу конечно то-же огромное спасибо!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:11 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| сама по жаре вязать не люблю, но что поделать, когда бывает НАДО?! садишься, берешь себя и спицы в руки, и кУлУпаешь...
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:13 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) берешь себя и спицы в руки, и кУлУпаешь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:27 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) я кстати, читала как-то эту историю про рыбаков, Quote (Monichka) типа современный пиар Да собссно какая разница,главное свитера красивые,а уж пледики и подавно,я насмотрелась по ссылкам сама,вся слюни испускала......
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Jeane | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:42 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| ГавиалА, пасиб, за ликбез. Вот ей Богу скока этих кос перевязала, а что они аранами называются первый раз в жизни услыхала... Недаром говорят: век живи- век учись ну и ты ды. pura, ссылок тебе накидали, так что вяжи давай. Квадратики получились хорошенькие, воздушные и тепленькие одновременно. Аааа, пиннануть забыла... НА!!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:44 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (Jeane) Аааа, пиннануть забыла... НА!!!! За это отдельная благодарность!!! Quote (Jeane) Квадратики получились хорошенькие, воздушные и тепленькие одновременно. и за это спасибки!!!
|
|
| |
sveta | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:47 | Сообщение # 39 |
| pura, красотища получается. Действительно все так ровненько, воздушненько. Так что старайся, умница девочка!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:46 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| pura, кстати,чтото не видно отчетных квадраНтиков!!!!!!! Пинок дать??????(здесь смайлик руки в боки)
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:42 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) (здесь смайлик руки в боки) ..и с ногой, как у футболиста - готовой к удару)))
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:22 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Monichka, ГавиалА, какой ту пледик? Када виной рекой течет?????Мамадорогая боль не могу....
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:23 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| ну да ну виной и рекой.....муШ меня точно бросит....
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:21 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| pura, так-с, пьянству - бой! , а то уже рекой .... иш ты даФай пледиком занимайся, от рук совсем отбилась, чичас обратно прибивать будем
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
sveta | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:27 | Сообщение # 45 |
| pura, ну раз дома сухой закон, пора приниматься за пледик.
|
|
| |