Главная
Понедельник, 25.11.2024, 21:28 |
Мои начиналки.
| |
Рысюша | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:18 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| svetlana007, наверное в такой дружеской атмосфере любой сподобится Я все любуюсь вязаными вещами, ну такая жилеточка красивая. У самой пока руки так не умеют, так хоть полюбоваться.. Надо тоже собраться с духом и купить уже спицы. Хотя бы купить для начала
Улыбаемся и машем...
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:38 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Рысюша, спицы обязательно купи, я как только покупаю новые спицы или пряжу так сразу руки чешутся - хочется чего то сваять. Хотя сама всё больше по чужим хвастушкам шарюсь, чужой красотой любуюсь, а свои недоделки пылятся
Мой блог
Денежное дерево требует полива.
Полейте тыковку, пожалуйста
|
|
| |
Рысюша | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:48 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| svetlana007, у меня такая же ерунда с вышивками. Накатит вдохновение, сделаю сколько сил хватит и опять до следующего раза. Потом куплю какие-нить пяльцы или коробку под нитки и опять снова здорово, вышиваю днями-ночами. Называется накатошная вышивальщица
Улыбаемся и машем...
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:52 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Рысюша, да что там красивого то, самая простая вязка
Мой блог
|
|
| |
Рысюша | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:55 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| svetlana007, ничего себе простая Мне катца очень даже сложная! Я помню в школе пыталась чего то вязать "самой простой вязкой" , кроме шарфа непонятной формы и длины ничего не выходило)) И красиво даже не вопрос, так трогательно смотрится, а исчо и с вышивкой будет А носки вообще не представляю, это надо как то по кругу, да вроде несколькими спицами.. Пора мине пособие для начинающих осваивать
Улыбаемся и машем...
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:30 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| svetlana007, вся в трудах, аки пчелка! да, Светик? быстро ты жилеточку приговорила... а что там за вышивка по плану, что-то не помню...
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:16 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Monichka, а нету та никакой вышивки, ту что хотела - большая для этой жилетки , а чего другого не найду
Мой блог
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:20 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| svetlana007, Ты прям как паучиха - вся в вязании Специально зашла к тебе посмотреть новые вязалки. Не ошиблась. На жилетку могу предложить розочку вышить. Например, лентами. Такая, нежненькая, в пастельных тонах, по-моему, подойдет. Там что хорошо - стебелек-листики можно не делать. Достаточно одного цветка.
|
|
| |
Еленkа | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:35 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Света, над чем теперь трудишься?
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:10 | Сообщение # 25 |
Полковник
| стыдоба какая, как давно в своих темах не была Quote (Еленkа) Света, над чем теперь трудишься? вопрос ещё актуален? вот: это будующий топик для Ангелики, лиф и лямки вязаные а дальше будут остатки от Эрикиной юбки, той что уже в хвастушках . фото делала пару дней назад, но на данный момент заканчиваю вторую лямочку, т.ч. на днях уже покажу а это должно быть крестильное платье, какое - сама ещё не знаю, в процессе может что придумается. начала вязать с низу ну и будущая подушка, "Саламандра" от Риолис, кажется. цвета призвольные, т.е. далеки от оригинала
Мой блог
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:13 | Сообщение # 26 |
Полковник
| что то у меня на каждой фоте написано не то что надо, так что, не обращаем внимания
Мой блог
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 28.05.2009, 06:50 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| svetlana007, Топ не терпится посмотреть! А крестильное платье для кого вяжешь? Quote (svetlana007) что то у меня на каждой фоте написано не то что надо, так что, не обращаем внимания
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:47 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Алла, крестильное для Ангелики. мои родители приезжают в июле, хотим чтоб они поприсутствовали и сами посмотрели как это происходит в немецкой церкви. только я ещё с батюшкой не разговаривала, наш старый на пенсию ушёл (вроде не старый ещё и не больной :meeting:), а нового я ещё не знаю, потому как в церковь почти не хожу, надо сходить как то пока ещё есть время и договориться обо всём.
Мой блог
|
|
| |
Jeane | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:45 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Очень красивые рукоделки, браво!! Света, не забудь платьице потом показать крестильное, очень любопытно! Обожаю маленькие детские вещички. Жаль Бог девочку не дал, это так умильно вязать на девчушек!! Буду внучку ждать!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
svetlana007 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:21 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Jeane, обязательно покажу, если доведу до ума
Мой блог
|
|