Главная
Суббота, 23.11.2024, 07:54 |
Хрю на кухне ))
| |
Хрю | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Свининка гармошка, делается быстро и фкусно. Ингредиенты 500 г свинины (лучше всего корейки) 200 г сыра 300 г помидоров 3 зубчика чеснока соль перец В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Посолить и поперчить внутри. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть в фольгу и выпекать на 180гр, час, час 30, зависит от кусочка мяса. Еще сегодня делала куриный суп с брокколи, вкуснотень! Суп-пюре, так сказать. Там куриа кусочками варится, минут 20, после запекания, грудка. К ней закидывается лук порей или обычный, и потом брокколи, все солится, перчится, варится минут 20-25, и потом все блендером измельчается, если в тарелку добавить сухариков будет вкуснее, про фоту тоже забыла, вот из рецепта в инете. Пропорции, как в рецепте. 400 г брокколи 300 г куриного филе лук порей (или 150 г репчатого лука) соль перец Воды на все 2 литра, в след. раз сделаю меньше воды, что бы по гуще был.
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:50 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Хрю, вот теперь я поняла почему гармошка. Как просто и вкусно, спасибо за рецепт, обязательно поробую сделать!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:52 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Хрю, Спасибо за гармоШШку, обязательно сделаю! Красиво, да еще и всукно, гришь!
|
|
| |
Хрю | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лисица) обязательно поробую сделать! Буду рада если понравится. По тому же принципу делается картошка-гармошка, надрезается и в разрезы запихивиется бекон, и в фольгу, еще солится-перчится, муж был в восторге.
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Хрю, Супер!!! Так просто...
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:02 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Хрю, да ты просто кладезь оригинальных и простых рецептов! Спасибо!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Хрю | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| NiLena, Лисица, Да ладно вам! Это не я, просто сайтик нашла кулинарный хороший, и выбираю самые быстренькие и простенькие рецепты, деть не дает долго заниматься чем-нть кроме как ним. Еще бы простеньких-быстреньких и не каллорийных найти...
|
|
| |
NiLena | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:08 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Хрю) не каллорийных найти Да ушшшшш, это очень актуально... Найдешь- делись.
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:34 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Мариш, пасиба за рецептики, обязательно опробую
|
|
| |
Emeli | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Хрю, Марин ты осторожно с фотками с интернета,тем более с подписанными,авторские права и тд, и обязательно ставь источник,если в интернете взяла.Я понимаю авторских рецептов давно у нас нет,каждый где то берёт рецепт,видоизменяет и передаёт дальше.У меня было так с тортом,я его взяла на хорошей кухне,а мне угрожала одна с кукинга,что я видите её авторский рецепт взяла,хотя я на кукинг не хожу А фотки свои делай в будущем.Не обижайся -это дружеский совет,в интернете тоже хватает этого г,,,,на,разборок и дряни.а некоторые сайты они очень собственнически относятся к рецептам и фоткам,такие как коок тальк например.Поэтому источник и своё фото и нет проблеммо... Я поздравляю тебя с новой темкой!интересные рецепты,я думаю гормошку можно на новый год приготовить,спасибо за идейку.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Хрю | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:49 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Emeli) Марин ты осторожно с фотками с интернета Спасибо, что сказала, сама бы не додумалась....
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:08 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Хрю, Делала твою свиную гармошку- выше всяческих похвал! Девочки, всем рекомендую! Хотела показать, как получилось, а фотки не нашла, наверное удалила
|
|
| |
Хрю | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:25 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| NiLena, Очень рада!
|
|
| |
|
|