Суббота, 20.04.2024, 14:37
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Shakira_  
Форум » Кулинар » поваренная книга » Хрю на кухне ))
Хрю на кухне ))
ХрюДата: Суббота, 21.11.2009, 21:47 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 770
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Свининка гармошка, делается быстро и фкусно.

Ингредиенты
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
300 г помидоров
3 зубчика чеснока
соль
перец

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Посолить и поперчить внутри. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.


Завернуть в фольгу и выпекать на 180гр, час, час 30, зависит от кусочка мяса.

Еще сегодня делала куриный суп с брокколи, вкуснотень! Суп-пюре, так сказать.
Там куриа кусочками варится, минут 20, после запекания, грудка.
К ней закидывается лук порей или обычный, и потом брокколи, все солится, перчится, варится минут 20-25, и потом все блендером измельчается, если в тарелку добавить сухариков будет вкуснее, про фоту тоже забыла, вот из рецепта в инете.

Пропорции, как в рецепте.
400 г брокколи
300 г куриного филе
лук порей (или 150 г репчатого лука)
соль
перец
Воды на все 2 литра, в след. раз сделаю меньше воды, что бы по гуще был.



 
ЛисицаДата: Суббота, 21.11.2009, 21:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6016
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Хрю, вот теперь я поняла почему гармошка. Как просто и вкусно, спасибо за рецепт, обязательно поробую сделать!

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
 
NiLenaДата: Суббота, 21.11.2009, 21:52 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 4619
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Хрю,
Спасибо за гармоШШку, обязательно сделаю! Красиво, да еще и всукно, гришь! biggrin
 
ХрюДата: Суббота, 21.11.2009, 21:54 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 770
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Лисица)
обязательно поробую сделать!

Буду рада если понравится.

По тому же принципу делается картошка-гармошка, надрезается и в разрезы запихивиется бекон, и в фольгу, еще солится-перчится, муж был в восторге.




 
NiLenaДата: Суббота, 21.11.2009, 21:55 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 4619
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Хрю, Супер!!! Так просто... biggrin
 
ЛисицаДата: Суббота, 21.11.2009, 22:02 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6016
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Хрю, да ты просто кладезь оригинальных и простых рецептов! Спасибо!

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
 
ХрюДата: Суббота, 21.11.2009, 22:07 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 770
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
NiLena, Лисица,
Да ладно вам!

Это не я, просто сайтик нашла кулинарный хороший, и выбираю самые быстренькие и простенькие рецепты, деть не дает долго заниматься чем-нть кроме как ним. biggrin
Еще бы простеньких-быстреньких и не каллорийных найти... tongue



 
NiLenaДата: Суббота, 21.11.2009, 22:08 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 4619
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Хрю)
не каллорийных найти

Да ушшшшш, это очень актуально... Найдешь- делись. biggrin
 
ВиляДата: Суббота, 21.11.2009, 23:34 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2753
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Мариш, пасиба за рецептики, обязательно опробую

 
EmeliДата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:39 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Хрю, Марин ты осторожно с фотками с интернета,тем более с подписанными,авторские права и тд,
и обязательно ставь источник,если в интернете взяла.Я понимаю авторских рецептов давно у нас нет,каждый где то берёт рецепт,видоизменяет и передаёт дальше.У меня было так с тортом,я его взяла на хорошей кухне,а мне угрожала одна с кукинга,что я видите её авторский рецепт взяла,хотя я на кукинг не хожу wacko А фотки свои делай в будущем.Не обижайся -это дружеский совет,в интернете тоже хватает этого г,,,,на,разборок и дряни.а некоторые сайты они очень собственнически относятся к рецептам и фоткам,такие как коок тальк например.Поэтому источник и своё фото и нет проблеммо...

Я поздравляю тебя с новой темкой!интересные рецепты,я думаю гормошку можно на новый год приготовить,спасибо за идейку.


Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
 
ХрюДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:49 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 770
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Emeli)
Марин ты осторожно с фотками с интернета

Спасибо, что сказала, сама бы не додумалась....



 
NiLenaДата: Четверг, 03.12.2009, 22:08 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 4619
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Хрю,
Делала твою свиную гармошку- выше всяческих похвал! Девочки, всем рекомендую!
Хотела показать, как получилось, а фотки не нашла, наверное удалила
 
ХрюДата: Четверг, 03.12.2009, 22:25 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 770
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
NiLena,
Очень рада!
smile



 
Форум » Кулинар » поваренная книга » Хрю на кухне ))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz