| Скатерть-самобранка | 
| 

| 
| 
					| pura | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:43 | Сообщение # 16 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 4828 Статус: Offline | Нюшик, какая красота! Вкусно судя по всему необыкновенно! Вот насмотришься Вас - так и тянет сделать что-нибудь такое эдакое.   

Сообщение отредактировал pura - Пятница, 30.01.2009, 10:44 |  |  |  |  | 
| 
					| VVT | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:06 | Сообщение # 17 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1507 Статус: Offline | Нюшик, Вау! Какая красота!Идею украдаю! 
 Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
 |  |  |  |  | 
| 
					| _Shakira_ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:22 | Сообщение # 18 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4303 Статус: Offline | Quote (Нюшик) А у нас на ужин был мясной рулет Обажаю подобные вещи...Как вкусно и очень красиво. Нюшик, спасибо!

|  |  |  |  | 
| 
					| Нюшик | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:17 | Сообщение # 19 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 44 Статус: Offline | На здоровье, девочки! Кстати, по совету мужа в фарш добавила тимьян. Это Очень вкусно! и фарш обязательно отбить. |  |  |  |  | 
| 
					| pura | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:51 | Сообщение # 20 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 4828 Статус: Offline | А мы вчера делали куру в пиве по цепту Реджика, вкусно  ! А запах....  .пошли когда спать, весь аромат на втором этаже и как раз в спальне. Хорошо,,,,     |  |  |  |  | 
| 
					| nataisa | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:51 | Сообщение # 21 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 53 Статус: Offline | ваах, какой знатный кур-цАплёнок   |  |  |  |  | 
| 
					| _Shakira_ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:54 | Сообщение # 22 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4303 Статус: Offline | pura, предлагаю рецептик поставить в "Блюда из курицы". К сожалению в своё время его не скопировала...выглядит очень аппетитно. А мандаринчики так и дразнят, так и дразнят.   

|  |  |  |  | 
| 
					| pura | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:34 | Сообщение # 23 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 4828 Статус: Offline | _Shakira_, я конечно поставлю рецепт в *Блюдах из курицы*, но я его помню не дпсловно, а своими словами. Ничего?   Quote (_Shakira_) А мандаринчики так и дразнят, так и дразнят.  _Shakira_, я потом специально для тебя суприз сделаю из цитрусовых!!! Наверное завтра в приветах увидишь....      |  |  |  |  | 
| 
					| nataisa | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:55 | Сообщение # 24 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 53 Статус: Offline | девочки привет! а вот и наш вариант "шакирующих рогаликов"

|  |  |  |  | 
| 
					| Нюшик | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:26 | Сообщение # 25 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 44 Статус: Offline | nataisa, рогалички.. няям...    У нас вчера был скромно-диетический ужин какой-то. Омлет с овощами и новый оригинальный салат.
   |  |  |  |  | 
| 
					| VVT | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:39 | Сообщение # 26 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1507 Статус: Offline | Нюшик, Что за салат?Тоже хочу оригинальный!Делись рецептом! 
 Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
 |  |  |  |  | 
| 
					| alla | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:51 | Сообщение # 27 |  | Группа: Удаленные 

| nataisa, Рогалики аппетитные такие!
  Нюшик, да, делись рецептом! А то раздразнила и - молчок!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Нюшик | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:32 | Сообщение # 28 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 44 Статус: Offline | Салат весьма странный, муж вычитал в Гастрономе - из сельдерея с... селедкой. Пойду поставлю в Салаты, а вы уж сами решайте, пробовать или не стоит   |  |  |  |  | 
| 
					| ГавиалА | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:43 | Сообщение # 29 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 6841 Статус: Offline | Нюшик,  У меня подруга делает сельдерей с грушей+майонез.   Вкус специфисский-но вполне съедобно!!!!  
 Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Нюшик | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:50 | Сообщение # 30 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 44 Статус: Offline | ГавиалА, дело еще в том, что я не переношу вкус сельдерея. И никогда не ела ничего, куда бы он был добавлен. Но вкус селедки каким-то образом меняет всё восприятие. Просто сельдерей с грушей я бы есть не смогла   |  |  |  |  |