Скатерть-самобранка
|
|
pura | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:26 | Сообщение # 1156 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну короче ХвлюсЯ дальче....ну я это...про аэрогриль... вот это какие оченно вкусные ангЛИЦкиесосиски....пока сырые, но уже готовы к жизни со мною... Тута мясА свининная то-же готова что-бы я с нею поработала.... ЩЩЩа пока загружаю рультат ( ну как же плохо вижу букавки не то что после рюмки а еще и от старости, то бишь от старческой близорокусти )
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:26 | Сообщение # 1157 |
Генералиссимус
| Мама дороХая а чего я тут наделал?
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:28 | Сообщение # 1158 |
Генералиссимус
| Ну а тута результат
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:29 | Сообщение # 1159 |
Генералиссимус
| ЧАво тут сразмерами наХородила и не пойму... простите меня дуру пъяную.........люблю Вас Всех.....
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:04 | Сообщение # 1160 |
Генералиссимус
| pura, не переживай - я всё исправила а результат очень аппетитный!!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:47 | Сообщение # 1161 |
Генералиссимус
| Алла, Аллочка, спасибо дорогая. Я прям с утра сюда, думаю чего я тут понаписала вчера? Спасибо что исправила мои фотографии....И еще забыла одну фотУ с сосисками, сейчас загружу.
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:50 | Сообщение # 1162 |
Генералиссимус
| Это вот готовые сосиски. Хочу сказать, что прямо получились как мы делаем на огне, то бишь на мангале. На сковородке они совсем другие. Это я как бы за аэрогриль. Хорошая штука девочки. Честно.
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:31 | Сообщение # 1163 |
Генералиссимус
| Девочки, делала вчера ряженку. Сначала сделала в аэрогриле топленое молоко, потом добавила 2 ложки нашего живого йогурта, ночку постояло это все и какая же это была вкуснотищщщщща. Обязательно буду делать еще.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:58 | Сообщение # 1164 |
Генералиссимус
| Девочки!!!Принесла вам пирожков с мясом,угощайтесь!!!! Я сама поставила тесто!!!! Приготовление начинки и сам процесс жарки пирожков всегда был моей обязанностью,а вот тесто ставили или мама,а потом свекровь. Мои дети наконец-то взроптали,во-первых велели у бабушки узнать рецепт и процесс,а во-вторых,призвали меня образумиться и начать стряпать пироги,в сообветствии со статусом баушки....... Пришлось подчиниться....... Как оказалось поставить тесто не так и сложно,жалко не было фотика,заснять для истории весь процесс.Все получилось и все довольны и сыты. Пирожки жареные,мы любим такие,а эти ,с мясом,едятся еще и с бульоном.
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
svetlana | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:27 | Сообщение # 1165 |
Генералиссимус
| pura, ГавиалА, ну просто дразнитесь, такое все вкусное и заманчивое.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
marysichca | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1166 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Как оказалось поставить тесто не так и сложно,жалко не было фотика,заснять для истории весь процесс.Все получилось и все довольны и сыты. абалденные пирожки!! МОЛОДЕЦ!!
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
marysichca | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:11 | Сообщение # 1167 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Это я как бы за аэрогриль. Хорошая штука девочки. Честно апетитно как!! давно хочу аэрогриль, но некуда ставить. А как он в чистке-мойке?
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:12 | Сообщение # 1168 |
Генералиссимус
| marysichca, я мою в посудомоечной машине саму колбу. правда у моего есть функция помывки, но думаю что это все мура. Ну нагреет он воду, но полоскать и мыть мочалкой все равно придется. Потом еще вот что. Если готовлю в фольге или на фольге или в посуде, то и мыть не надо. просто протираю и все. Если на решетке, то надо. Вниз можно подставлять поддончик. Но вообще пока с помывкой проблемм нет. Верхняя решетка под тэном думаю со временем конечно загрязнится. Все-таки нагревается сильно и на нее попадают капельки и жира и сока мяса, но я уже посмотрела - ее можно открутить, она на 3х болтах и почистить отдельно. Если решишб попупать продумай момент со снимаемой крышкой или на ....ой не знаю как правильно назвать....кронштейне что ли. Сегодня попробую пожарить просто на решетке мясо на косточке, пока маринуется.
|
|
| |
marysichca | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:18 | Сообщение # 1169 |
Генералиссимус
| pura, спасибо за совет!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:48 | Сообщение # 1170 |
Генералиссимус
| Вощем,предложили тут мне из дому типа слинять на выходные..... ,я как понимающая маманя -линяю, предварительно совершив бескорыстный подвиХ - нажарила пирогов..... Угощу и вас! С капустой,с луком яйцом-жареные,а сладкие булочки (джем внутри,с корицей снаружи) в духовку засунула(все-таки вытекли,ззарразы!!),приятного аппетита!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Пятница, 28.01.2011, 19:49 |
|
| |