Главная
Регистрация
Вход |
Воскресенье, 24.11.2024, 00:04 |
Скатерть-самобранка
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:42 | Сообщение # 1171 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| ГавиалА, какгиЦЦа...аткачайте мне слюну!!! Обожаю жареные пирожки! Quote (ГавиалА) я как понимающая маманя -линяю, предварительно совершив бескорыстный подвиХ - нажарила пирогов..... Таких понимающих и героиЦских мамань ещё поискать!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:41 | Сообщение # 1172 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2239
Статус: Offline
| ГавиалА, Quote (ГавиалА) бескорыстный подвиХ Ого,какая молодец!!!Сколько вкуснятины! Quote (_Shakira_) Таких понимающих и героиЦских мамань ещё поискать!! Это точно!!! А я вот дожила - меня Лиза тонкими блинами кормит - вот где блаженство!!! Я ей тесто начала,а она нажарила! Так я ей за это пирожков с капустой пообещала,так что завтра и займусь,только с дрожжевым тестом дружба через раз получается...
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:46 | Сообщение # 1173 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2239
Статус: Offline
| Вот и я с пирожками - пекла с капустой,жарила с грибами. Только почему то получаются кончики сухие-хрустящие,не пойму что не так.Духовка простая газовая,на второй день помягче стали,но всё равно я не довольна.У меня один раз всего пирожки получились как я люблю,до сих пор вкус помню,а процесс приготовления нет . Девочки,может тему отдельную сделать,конкретно "Тесто",ведь у каждой есть свой уникальный рецепт.Вот у меня нету рецепта ,очень жалею,что у бабушки не научилась дрожжевое тесто делать - знатные пироги у неё были.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:20 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2653
Статус: Offline
| ГавиалА, Машель, ммммммммммм.... какая вкуснятина, не оттащишь от экрана. Quote (Машель) Только почему то получаются кончики сухие-хрустящие,не пойму что не так Маша, чтобы пирожки были помягче, я их как только достаю из духовки сразу смазываю сливочным маслом и накрываю полотенцем. Так они стоят минут 10-15. Этому меня научила женщина, которая живет с моим папой, а пироги у нее всегда отменные.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:21 | Сообщение # 1175 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Статус: Offline
| Quote (Машель) А я вот дожила - меня Лиза тонкими блинами кормит - вот где блаженство!!! Ооооо,поздравляю,я тоже испытала блаженство,когда девчонки стали сами готовить Quote (Машель) Вот и я с пирожками - пекла с капустой,жарила с грибами. Красота!!!!! Quote (Машель) Девочки,может тему отдельную сделать,конкретно "Тесто",ведь у каждой есть свой уникальный рецепт. Честно говоря,мой последний процесс я весь засняла на фото.Просто подумала,все такие умельцы тут с тестом,зачем выставлять? Тем более не особо и уникальный рецепт,просто наконец-то освоила рецептуру. Quote (Машель) очень жалею,что у бабушки не научилась дрожжевое тесто делать Аналогично! Мама тоже делает отменно,но что б не записать,когда она делала тут у меня ,так нет,теперь спрашиваю у нее по интернету,а она все "на глазок" типа....ну и я тоже.
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:49 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6016
Статус: Offline
| Quote (svetlana) чтобы пирожки были помягче, я их как только достаю из духовки сразу смазываю сливочным маслом и накрываю полотенцем. svetlana, ага, мона еще в кастрюльку под крышку
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:32 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2239
Статус: Offline
| Спасибо за советы! ГавиалА, Quote (ГавиалА) Просто подумала,все такие умельцы тут с тестом,зачем выставлять? Не все .Я ещё в стадии знакомства с тестом.Интересно,как ты осваивала рецептуру,тем более фото есть,поставь для истории .
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:36 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Статус: Offline
| Quote (Машель) Я ещё в стадии знакомства с тестом.Интересно,как ты осваивала рецептуру,тем более фото есть,поставь для истории Ага,поставлю. Пока вот супчиком угощайтесь, с фрикадельками и клёцками И чебуреки (на подвиХ потянуло,разморозила фарш для фрикаделек,а много фаршу получилось-думала как его применть,и вот-применила...)
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:53 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| ГавиалА, мммммммм....ф самое сердце!!! Я ж теперь девушка диетная...мне низзя на такое даже смотреть!!! Ир, подвиХ удался!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:00 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Статус: Offline
| Quote (_Shakira_) мне низзя на такое даже смотреть!!! А я не тока смотрела,а даже ......жуть !!!......даже без пива умяла несколько...ни стыда,ни совести...... А начиналось все так мило-дитям готовила....эх,маманя.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Пятница, 18.02.2011, 23:01 |
|
| |
Машель | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1181 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2239
Статус: Offline
| Quote (ГавиалА) Пока вот супчиком угощайтесь, Как я люблю такие бульоны...ммм... Quote (ГавиалА) И чебуреки Красавцы! Я б сейчас умяла б парочку не задумываясь!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:45 | Сообщение # 1182 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2753
Статус: Offline
| Чеберучички. ммм.... Как мысль. Меню на завтра определено, спасибо, Крокодильчик
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:56 | Сообщение # 1183 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Статус: Offline
| Свининка с чесночком и приправками в рукаве и мультяхе.... Мммм,божественно!!! А запах....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:32 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Статус: Offline
| ГавиалА, какая красота. А я ведь запасливая женщина в этот раз с России аж 4 упаковки этих рукавов привезла, так все жалею, жалею....Надо может завтра к праздничку что нибудь забабацать. Так уж у тебя красиво и аппетитно выглядит.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:42 | Сообщение # 1185 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Статус: Offline
| pura, Та не жалей!!! Получается сочно,мне кажется-лучче,чем в фольге. И еще - ничего мыть не надо!!!!Ни протвень,ни духовку,ни мультяху!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Вторник, 22.02.2011, 19:42 |
|
| |
|
|
|
| |