Главная
Четверг, 05.10.2023, 04:49 |
Дневничок!
| |
Мальвинка | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
| Всем приветик! Меня зовут Маша) Мне 17. Учусь в 11 классе. Выпускной не за горами а фигура ужас.... я очень сильно поправилась за эти 2 года. Мой рост 164 см. вес 69, это отвратительно... Фигура не плохая, но очень запущенная... Есть и талия и бедра но все заросло жирком, скрывается где-то внутри очень глубоко идеальная фигурка Нужно срочно её вытаскивать! Я надеюсь вы мне в этом поможите) Очень нуждаюсь в поддержке)
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:04 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мы тут) Это не совсем ужас, но вытаскивать уже пора))) Не забывайте про физическую активность)
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:54 | Сообщение # 3 |
| Виля, да очень нужно) спасибо!!! да без неё ни куда=(
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:03 | Сообщение # 4 |
| и так система по которой я начну свой долгий путь, точнее уже начала "минус 60". о проделоной работе: завтрак 2 варенных яйца, маленький кусочек черного хлеба, кофе, йогурт. перекус:апельсин обед: рис, зеленый чай, яблоко. ужин: варенная грудка курицы, зеленый чай, морковка. О физической нагрузке: качала пресс, пружки, присидания, упражнения для ног, рук. 30 минут. Если честно тяжелова-то как-то, сменить обычный "вредный" образ жизни на другой. надо привыкать.
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:13 | Сообщение # 5 |
| Сегоднишний день прошел легче, но все же тяжелова-то. Завтрак: бутерброд с сыром, кофе, ложка варенья перекус: сок, 2 крккера обед варенная рыба, зеленый чай ужин йогурт активия, яблоко.
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:09 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| чтоб легче шло - не стесняйтесь завтракать. Выбранная вами система позволяет сытный завтрак или ланч, пользуйтесь этим, чтоб избежать чувства голода и истощения организма
|
|
| |
Emeli | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:31 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Мальвинка, насколько я знакома с системой,то перекусы там не приветствуються,но если уж это нужно,то лучше позавтракать хорошо,а перекусить легко фруктой Quote (Мальвинка) сок, 2 крккера я имела ввиду этот перекус Quote (Мальвинка) Я надеюсь вы мне в этом поможите) удачи!!всё получиться!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:58 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Мальвинка, удачи. Система хорошая, но уже вижу ошибки. Морковка с мясом не допускается, мясо только без ничего. И яблоко с активией на ужин очень скудно, к такому ужину еще б творожку добавить и было б самое то).
|
|
| |
|
|
|

|  |