Главная
Пятница, 27.06.2025, 14:00 |
Болталка для худеющих болтушек.
|
|
Elbereth | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:01 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Tane4ka, Ого! Как ярко, красочно, здорово! Я к тебе в гости забегать буду, а то я в этом деле ни бум, бум, а огород ждет.Добавлено (10.02.2009, 11:01) --------------------------------------------- Эллинка, Мне тоже вот в магаз надо, тока попу не могу никак поднять. Теперь я понимаю, почему муж пароль поставил. 
|
|
| |
Хрю | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:07 | Сообщение # 182 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет. Я голодное, невыспавшееся и злое. Quote (Elbereth) агрессию можно пуститьл на пользу телу Молодец, а мне так лень!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:10 | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| Хрю, Привет! А ты малышку одевай и гулять, гулять, гулять! Километра 4 пройдешь- вот тебе и спорт.
|
|
| |
Хрю | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:14 | Сообщение # 184 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Эллинка) А спорта делаю ооочень много.и увеличила нагрузку недавно тенажер для живота купила...пока тока все болит .... по утрам бегаю с собакой.. Какая ты молодец! Quote (Эллинка) Quote (qnElbereth/qn)uzqЗашла тут в темку "На кухне с Эмили"- всёёёё, прощай диета! Пойду рот зашивать./uzq/uzquote ни говорииии....блин.я тоже туда облизываться бегаю.все так вкусно. А я тока и делаю что облизываюсь, готовить толком не умею, печь вообще, так что о таких вкусностях тока мечтать могу.Добавлено (10.02.2009, 11:14) --------------------------------------------- Малышка уже гуляет, на балконе. Часа 2 с ней каждый день гуляю, но наверное этого мало. Вот 2 бутера схомячила, а посчитать забыла, как быть то? 
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:15 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| Все народ, побежала я! С вами хорошо, а дела стоят. Вечерочком загляну. PS Хрю, Учись готовить. Начинай с чего попроще.
|
|
| |
Хрю | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:26 | Сообщение # 186 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Elbereth) PS Хрю, Учись готовить. Начинай с чего попроще. Да как то некогда или продуктов нету или все сложным кажется... Я вот в списке своем никак не найду свиных ребрышек или что можно за них взять, а?
|
|
| |
Эллинка | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:33 | Сообщение # 187 |
 Генерал-майор
| Elbereth, а ты тоже страничку себе делаешь...уже красиво,жалко что еще ничего не видать там.давай делай побыстрее,не терпится посмотреть  Добавлено (10.02.2009, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Хрю) или все сложным кажется... а ты возьми рецептик не сложный.сходи купи продуктов немного и по рецепту. мой муж говорил раньше что не умеет готовить.это сложно и не интересно...теперь из кухни не выганишь тапками да так готовит аж дети сказали что папа оказывается лучше мамы готовит,скрывал свои пособности... я ему книг понакупила таких типа что риготовить за пять минут или запеканки в духовке...или рецепты на каждый денб...он прямо так сделает что гостям на стол ставить можно...на мой ДР о стока вкусностей сделал...и что самое интересно его вкусеняшки сьели быстрее чем мои... вот так вот.главное захотеть а потом и без фантазии можно,сейчас столько книг... он вообще щас звонит с работы и говорит что не нужно ниче готовить.он придет и сделает что вчера в нете нашел... приезжает копирует рецепт и на кухню...даже посуду за собой потом убирает...только немного медленно он все делает,зато на слюньки изойдешься потом вкуснооо . Вновские рецепты ведь очень легкие,попробуй с них
|
|
| |
Хрю | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:37 | Сообщение # 188 |
 Генерал-лейтенант
| Эллинка, Какой он у тя молодец! Мне так лень.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:13 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| Quote (Эллинка) Tane4ka, у тебя форум такой интересный.а че ты нас с девочками не позовешь Ну у меня форум специфический, да и не привыкла я рекламироваться , а так у меня в профиле ссылка и в друзьях сайта. Заходите, буду всем очень рада. Но моему форуму всего 2 недельки, потому он еще пустоват .Добавлено (10.02.2009, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Elbereth) Я к тебе в гости забегать буду, а то я в этом деле ни бум, бум, а огород ждет. Забегай .
|
|
| |
Эллинка | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:43 | Сообщение # 190 |
 Генерал-майор
| девочки я там темку себе открыла в похуделках.кто хочет сходите посмотреть ...пока фоток не много .нужно в другом компе нарыть... но уже что то есть
Сообщение отредактировал Эллинка - Вторник, 10.02.2009, 22:49 |
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:51 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Эллинка, а это где? Что то я не найду...
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:37 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| Tane4ka, наверно, тебе допуск нужен, это закрытая галерея. Спроси Наталью или Лелю
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 11.02.2009, 08:36 | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
| Quote (Эллинка) а ты тоже страничку себе делаешь...уже красиво,жалко что еще ничего не видать там.давай делай побыстрее,не терпится посмотреть Да руки все никак не доходят. Я ведь этот сайтик без шаблонов стряпую, не легкая эта работа для чайника. Доброе утро! Я сегодня что то совсем не выспалась, сижу - носом клюю. Quote (Хрю) Часа 2 с ней каждый день гуляю, но наверное этого мало. Пока она маленькая и пока холодно- это нормально. А летом гуляй как можно дольше и на солнышко периодически- витами D очень необходим малышам, чтоб рахита небыло. Да и летом с памперсами поаккуратнее, как бы их не хвалили по своему опыту могу сказать, что дети в них все равно перепариваются. Это не есть хорошо.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:42 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, я вчера проштрафилась .
|
|
| |
Эллинка | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:08 | Сообщение # 195 |
 Генерал-майор
| Quote (Elbereth) Я сегодня что то совсем не выспалась, сижу - носом клюю. и я тоже.вчера не могла улечся.сегтдня еле проснулась... доброго всем утра девочки.  Добавлено (11.02.2009, 10:00) --------------------------------------------- Девочки,кофе?  Добавлено (11.02.2009, 10:07) --------------------------------------------- Tane4ka, а ты допуск в похудейскую галерею попросила?Может тоже там темки откроете.а то как то блин скучно там одной сидеть...да и не видит ниХто че я там сделала...Абыдно...  Добавлено (11.02.2009, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (Tane4ka) Доброе утро, я вчера проштрафилась ага,ну конечно,судя по скатерти самобранке,я сейчас оттуда,ты вчера наготовила целую кучу .и сама наелась до отвала поди,да?
Сообщение отредактировал Эллинка - Среда, 11.02.2009, 09:55 |
|
| |
|
|
|

|  |