Болталка для худеющих болтушек.
|
|
Хрю | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:08 | Сообщение # 316 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Tane4ka) может просто погодишь еще немного Не! Надо! Носить то нечего, невлезаю, а скоро лето. Так что по немногу, медленными шажками я буду стараться.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:35 | Сообщение # 317 |
 Генералиссимус
| Quote (Хрю) Не! Надо! Носить то нечего, невлезаю, а скоро лето. Так что по немногу, медленными шажками я буду стараться. Ну тогда удачи , можно и медленными шажками, лиш бы похудеть.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:40 | Сообщение # 318 |
 Генералиссимус
| Всем здрям! Хрю, Ты только по чуть-чуть. Не перестарайся. Tane4ka, Молодец! Хорошо, что пошло нормально. Удачи! Девочки, а кто нибудь читал книгу Алена Карра "Лёгкий способ сбросить вес"? Хочется узнать ваше мнение об этой книге. Планирую скачать и почитать на досуге. 
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:48 | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
| Elbereth, я читала. Способ, описаный в книге, очень прост - надо есть только овощи и фрукты. Т.е. стать строгим вегетарианцем, причем на всю жизнь. Основную часть книги занимает мотивация - как классно быть стройным и как вкусно и естественно есть только сырые овощи-фрукты. Меня не вдохновило, как, впрочем, и его "Как бросить курить".
|
|
| |
Elbereth | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:53 | Сообщение # 320 |
 Генералиссимус
| Мдя. Нееет вегетарианцем я быть не хочу, люблю иногда котлетки, курочку и шашлычок. А про мотивацию- почитаю, с этим у меня слабовато в последнее время.
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:55 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
| Quote (Elbereth) этим у меня слабовато в последнее время. Угу, и у меня
|
|
| |
Эллинка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:56 | Сообщение # 322 |
 Генерал-майор
| Quote (Виля) Меня не вдохновило, как, впрочем, и его "Как бросить курить". меня тоже....курить брость можно ели в башке щелкнет то надо... так же и с едой.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:04 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
| У меня отец с 18 лет курит. Почитал книжку "Легкий способ бросить курить", ухмыльнулся и пошел курить. Не пробрало!  Добавлено (21.02.2009, 23:04) --------------------------------------------- О! Книга докачалась, че-то долго качалась. Пойду почитаю перед сном. 
|
|
| |
Хрю | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:14 | Сообщение # 324 |
 Генерал-лейтенант
| А я опять хочу курить. Перед беремен. бросила, а сейчас так и тянет, пару раз у подруг стреляла.
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:11 | Сообщение # 325 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Хрю) А я опять хочу курить. Перед беремен. бросила, а сейчас так и тянет, пару раз у подруг стреляла. вот и у меня такая же фигня только я из разряда хотения уже к практике перешла сразу как перестала кормить грудью, а ведь думала, что уже и не начну
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:47 | Сообщение # 326 |
 Генералиссимус
| Всем приветик. Девочки, хотение курить надо перетерпеть, я уже 13 лет не курю, как бросала- хотелось ужасно, первый год время от времени закуривала, да и сейчас иногда охота. Последний раз года три назад закурила, сигареты в доме постоянно, так как свёкр курит, но если отвлечься в момент особой тяги закурить, то как то и забываеться.
|
|
| |
Emeli | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:57 | Сообщение # 327 |
 Генерал-полковник
| как бы ещё бросить есть!!!я целый месяц ничего не хотела и жорик не приходил,а вот сегодня с утра в голове дурные мысли-то сникерс хочу,то печённое-и хуже что готовлю-гости придут!!а с такими мысля\ми как у меня труба гостей встречать!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Эллинка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:13 | Сообщение # 328 |
 Генерал-майор
| Quote (Лёля) вот и у меня такая же фигня sad только я из разряда хотения уже к практике перешла сразу как перестала кормить грудью, а ведь думала, что уже и не начну Лелечка,у меня такая же ерунда...я вообще дооолго не курила....до беременности с Марией бросила...а недавно начала...у меня такая тяга началась...не знала куда деться...а теперь вот подумываю опять бросить.наоел.противно,а все равно тяне....знаючто не хорошо.думала нервы успокаивает.ни фига,еще хуже становится....отому что когда покурю начинаю на себяч злиться что такая слабохарактерная...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:53 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| Доброе утречко. У нас морозище ух . Ну хоть грип здохнет . Emeli, как гостей пережила ?
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:01 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| Ой девчонки, держитесь! Я сама тоже одно время курила, но потом как то постепенно отошла от этого. Хотя тяга появляется иногда, особенно когда выпью. Позволяю себе иногда сигаретку и то ооочень редко. Если бы еще так себя к еде приучить- было бы идеально.
|
|
| |