Болталка для худеющих болтушек.
|
|
Наталия | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:01 | Сообщение # 361 |
| Quote (marysichca) Quote (Наталия) Т.е. сделать вид,что я вчера блины не елО точно!! ...какие такие блины...не было,не елО 
|
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:14 | Сообщение # 362 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Наталия) ...какие такие блины...не было,не ел показалось
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:58 | Сообщение # 363 |
 Генералиссимус
| Quote (Наталия) Таки вчера налопалОсь блинофф со сгущёнкой О как я угодалО! Ты луЧЧи не сиди на овощах, а вчерашний праздник физ.нагрузкой уравновесь.
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:34 | Сообщение # 364 |
| Quote (_Shakira_) О как я угодалО! мы с marysichca, решили ,шо фсем показалось,что я елО блины...не было никаких блинофф Quote (_Shakira_) физ.нагрузкой уравновесь у меня сегодня,дальний и долгий поход по магазинам намечается,вот и будет мне физ.нагрузеа
|
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:43 | Сообщение # 365 |
 Генералиссимус
| Quote (Наталия) у меня сегодня,дальний и долгий поход по магазинам намечается,вот и будет мне физ.нагрузеа Вау! супер-мега нагрузка!
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:45 | Сообщение # 366 |
 Генералиссимус
| Quote (Наталия) у меня сегодня,дальний и долгий поход по магазинам намечается, Ну вот и чудненько! Не было никаких блиноФФ...не было!
|
|
| |
Хрю | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:55 | Сообщение # 367 |
 Генерал-лейтенант
| И у меня не было.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:05 | Сообщение # 368 |
 Генералиссимус
| Хрю, да? ты тоже в долгий поход собралась? Если НЕТ, тогда не считово.
|
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:21 | Сообщение # 369 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Хрю, да? ты тоже в долгий поход собралась? Если НЕТ, тогда не считово. Сёдни по телику сказала тётичка, что на этой неделе нужно забыть про диеты и лопать блины. Кол-во блинов влияет на благостояние)) Такшта с чистой совестью девчонки лопали вчера)))Добавлено (27.02.2009, 13:21) --------------------------------------------- Девочки, кто поможет мне вставить аватар и подпись?
|
|
| |
Хрю | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:24 | Сообщение # 370 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (_Shakira_) ты тоже в долгий поход собралась? Если НЕТ, тогда не считово. Я бы с радостью, но у нас кажись температура, так что сегодня сидим дома. А вот еще на завтра долгий поход намечается....Quote (marysichca) Девочки, кто поможет мне вставить аватар и подпись? давай, чего вставыить надо, попробую.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:27 | Сообщение # 371 |
 Генералиссимус
| Хрю, вы там это...не температурьте, нинада.
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:40 | Сообщение # 372 |
 Генералиссимус
| Quote (marysichca) Девочки, кто поможет мне вставить аватар и подпись? С удовольствием) Давай тоько в соответствующую темку пойдем http://women-club.do.am/forum/15-112-3
|
|
| |
Хрю | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:00 | Сообщение # 373 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (_Shakira_) , вы там это...не температурьте, нинада. угу. сегодня буду внимательней следить, завтра поход к свекрови. вдруг придется отменить?!
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:37 | Сообщение # 374 |
| Quote (marysichca) Кол-во блинов влияет на благостояние)) О! Пойти,что ль ещё полопать, благосостояние оно ведь никогда не будет лишним... Quote (Хрю) у нас кажись температура слушай ,может ваши красные щёки,а теперь уже и t ,все же не просто так? Поправляйтесь! Quote (Хрю) автра поход к свекрови. вдруг придется отменить?! теперь у тебя всегда есть *отмазка* Я находилОсь Вот скажите мну,в стране и во фсём мире крЫзис, а чё столько народУ по магазинам шариццо?А?
|
|
| |
Хрю | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:46 | Сообщение # 375 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Наталия) слушай ,может ваши красные щёки,а теперь уже и t ,все же не просто так? Поправляйтесь! Щеки уже почти прошли. Т. тоже уже ниже, это я паникер. Такшта придется завтра идти. Quote (Наталия) а чё столько народУ по магазинам шариццо?А? Не говори! Меня всегда это удивляло, причем разных возрастов и полов. Все время думаю, а кто работает тогда то?!
|
|
| |