Главная
Понедельник, 30.06.2025, 03:54 |
Болталка для худеющих болтушек.
|
|
Emeli | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:26 | Сообщение # 421 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Tane4ka, конечно покажи!!! девочки!!можно я похвастаюсь!!хоть и не по теме,9 апреля я лечу в отпуск в киев,уже билеты купила!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:41 | Сообщение # 422 |
 Генералиссимус
| Emeli, классно как! рада за тебя!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:29 | Сообщение # 423 |
 Генералиссимус
| Tane4ka, Ух ты, здорово! Показывай, все показывай. Доброе утро, девочки! На улице то уже весной пахнет! Красотааа! 
Сообщение отредактировал Elbereth - Пятница, 06.03.2009, 10:08 |
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:12 | Сообщение # 424 |
 Генералиссимус
| Спасибо девочки, да я давно хотела, мы как, 6 лет назад , переехали за город, так кучу всякой живности завели, были и куры несушки и бройлеры и индюки и даже утки. Потом как то все вывели, да и не до того было( дети маленькие), а вот сейчас опять захотелось своего свеженького яичка и мяса, которое имеет вкус мяса . Вот курочки, фото не мое, но мои точно такие же, разве что более яркие, ближе к желтому. .Добавлено (06.03.2009, 09:06) --------------------------------------------- Не получилось с изображением, ну тогда здесь гляньте, то же самое http://domptacha.narod.ru/orpingtonpal.htm . Добавлено (06.03.2009, 09:07) ---------------------------------------------
Quote (Emeli) ,9 апреля я лечу в отпуск в киев,уже билеты купила! Здорово, поздравляю .Добавлено (06.03.2009, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (Виля) Я просто для себя покупку курей не предстаяляю, далекий я от с/х человек Ой Виля, я еще 7 лет назад не представляла себя живущей в селе , как это я, коренная Киевлянка, поеду кудато из Киева , но, как говориться, человек предпологает, а Бог распологает , когда встал вопрос срочно уезжать от родителей и как альтернатива однокомнатной квартиры, замаячил дом рядом с Киевом, мы решились, ну и втянулись, теперь нас обратно не заманишь .
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:26 | Сообщение # 425 |
 Генералиссимус
| Tane4ka, красавцы! а петуха завели? Яички свеженькие, да еще и свои- это здорово. А вот с мясом..... У меня проблемы возникают. До сих пор вспоминаю в деревне у дедушки кроликов. Я их кормила. гладила, любила их ( мне тогда лет 10 было) А потом на день рождения дедушки нам подали тех самых кроликов. Я не притронулась и с тех пор крольчатину не ем, не могу просто.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:38 | Сообщение # 426 |
 Генералиссимус
| Elbereth, я кроликов тоже не могу, они такие классные пушистики... к курям как то проще отношусь, все таки их не погладишь... А вот свинью тоже бы не завела, они такие милые, когда поросятки, к ним легко привязаться. Как и к козлятам и прочей живности .
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:02 | Сообщение # 427 |
 Генералиссимус
| Да, поросяточек тоже жалко. С курями как то попроще. Девочки, завтра уже 7-ое. Вроде как окончание марафона. Отчитываться будем?
Сообщение отредактировал Elbereth - Пятница, 06.03.2009, 10:02 |
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:05 | Сообщение # 428 |
| Quote (Emeli) 9 апреля я лечу в отпуск в киев,уже билеты купила! Поздравлямс! отдохни там хорошенечко. Tane4ka, а мне всех зверушек жалко, я вообще к мясу равнодушная,когда чего-нить мясного захочется, могу сосиску захомячить,но там этого мяса,сами понимаете А вообще свой дом это наверно хорошо,только очень хлопотно Я вот себя в этой роли с трудом представляю 
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:08 | Сообщение # 429 |
| Quote (Elbereth) Девочки, завтра уже 7-ое. Вроде как окончание марафона. Отчитываться будем? Вообще конечно ,надо... Только,что то у меня этот заход,не очень...я дальше буду худеть по любому. Первый раз у меня прямо так хорошо пошло,а сейчас очень трудно Не знаю почему.Сейчас держу себя,а по началу Жорик прохода не давал,хоть убейся
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:08 | Сообщение # 430 |
| забыла... Доброу утро! 
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:17 | Сообщение # 431 |
 Генералиссимус
| Наталия, У меня что то тоже вес очень тяжело уходит. помню первый раз когда худела, то так хорошо- за несколько недель до 63 кг, а сейчас топчусь на месте. Я там в темке для отчетов, предложила новый марафон- будем дальше к лету худеть.  Добавлено (06.03.2009, 10:17) --------------------------------------------- Наталия, Подпись у тебя- шикарная! 
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:21 | Сообщение # 432 |
| Quote (Elbereth) Подпись у тебя- шикарная а шо делать, оно ведь так и есть Elbereth, сейчас вот солнышко чаще вылазит,весна чувствуется,организм уже не так на сохранение кгшек настроен,очень надеюсь,что сейчас легче будет,а то мрак какой то был.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:26 | Сообщение # 433 |
 Генералиссимус
| Я тоже надеюсь. Ну и соблюдаю. спортиком вот занимаюсь, немного правда- всего 15 минут в день, но мышцы так побаливают. И вроде уже отвесик намечается небольшой. Лучше медленно, но верно!
|
|
| |
Хрю | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:54 | Сообщение # 434 |
 Генерал-лейтенант
| Emeli, Поздравляю! Tane4ka, Красивые! Quote (Elbereth) Девочки, завтра уже 7-ое. Вроде как окончание марафона. Отчитываться будем? ОООО... Уже 7 марта!!! Quote (Elbereth) Наталия, У меня что то тоже вес очень тяжело уходит. И мне в первый раз легче было. Хотя проблема таже осталась. За неделю худею, за выходные набираю обратно.  Добавлено (06.03.2009, 10:54) --------------------------------------------- Всем привет.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:38 | Сообщение # 435 |
 Генералиссимус
| Ой, а я на этой неделе по нулям, но что то не сильно расстраиваюсь, устрою в воскресенье углеводную загрузку , вес должен после этого веселее падать .
|
|
| |
|
|
|

|  |