Главная
Вторник, 01.07.2025, 06:06 |
Болталка для худеющих болтушек.
|
|
Elbereth | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:01 | Сообщение # 466 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А я теперь только по утрам пеку. Испеку и позавтракаю. А после 18.00 у меня табу- на кухню ни ногой, только если водички попить и бегом в комнату. Мои уже привыкли.
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:18 | Сообщение # 467 |
| Quote (Elbereth) Может у тебя просто день цикла такой. Я вот по себе замечтила, что где то в середине цикла ( видимо когда овулька происходит) вес уходит плохо, а в конце цикла перед КД вообще стоит, или немного вверх ползет. А может понервничала или спала плохо- это ведь тоже все влияет. Да,я тоже уже про это подумала, у мну только вот все *эти* дела закончились,может теперь вес с места сдвинется,а то придёться кардинальные меры для *пинка* предпринимать,а я этого не люблю. Ладно,посмотрим,что на неделе будет.
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:22 | Сообщение # 468 |
| Quote (Elbereth) А может понервничала у меня сейчас "постояннотекущая"депрессуха, меня муж с девочкой*завернул* сказал..."не сейчас", и вообще теперь не понятно когда
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:31 | Сообщение # 469 |
 Генералиссимус
| Quote (Наталия) меня муж с девочкой*завернул* сказал..."не сейчас", Натуль, не плакай. А с депресухой нужно бороться, у меня она каждую осень на тему"я хочу ребенка"
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:40 | Сообщение # 470 |
 Генералиссимус
| Наталия, Жалко конечно, но может у него сейчас тоже период не легкий. Дай ему время с мыслями собраться. А депрессию гони вон. Используй это время, что дал тебе муж на подготовку к будущей Б. Витаминчики попей, приведи здоровье впорядок, можно к врачу сходить проконсультироваться, анализы сдать и т д. И все будет хорошо, и будет у вас девочка - красавица и умница.
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:43 | Сообщение # 471 |
| marysichca, я стараюсь,борюсь,не получаИЦа злюсь на него,ведь он уже согласился,а теперь *на попятный* У него ещё характер ,блин такой,давить нельзя,моСК клевать тоже нельзя...а то вообще в несознанку уйдёт Чувствую пока дождусь его *хочу* мне уже лет до фигища будет, и вообще я сейчас хочу,а не когда то там,я уже столько лет жду,что рехнуться можно 
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:45 | Сообщение # 472 |
| Quote (Elbereth) Витаминчики попей, приведи здоровье впорядок, можно к врачу сходить проконсультироваться, анализы сдать неее...не хочу,только расстраиваться буду, может он лет через пять созреет, а может теперь уже и на вовсе не созреет
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:01 | Сообщение # 473 |
 Генералиссимус
| Quote (Наталия) Чувствую пока дождусь его *хочу* мне уже лет до фигища будет, Я не жду, мне ужо лет до фигища Quote (Наталия) я стараюсь,борюсь,не получаИЦа злюсь на него,ведь он уже согласился,а теперь *на попятный* У него ещё характер ,блин такой,давить нельзя,моСК клевать тоже нельзя...а то вообще в несознанку уйдёт Оч знакомая ситуация. И никакие уговоры тебе не помогут. ВОт умом понимаю, а душа прям на куски рвётся. И крышу срывает...Добавлено (16.03.2009, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (Наталия) а может теперь уже и на вовсе не созреет и такое вполне возможно
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:03 | Сообщение # 474 |
 Генералиссимус
| Наталия, а ты обожди недельку, а потом выведи мужа потихоньку на откровенный разговор. Узнай, что его беспокоит. Может его какой страх гложет. Тут главное причину понять, а там можно будет и уломать. У меня подруга есть. Так ее муж не хотел ребенка, просто банально боялся стать отцом, ответственность и все такое..... Но Бог дал, и у него разрешения не спрашивал. Причем предохранялись презиком. И теперь он счастливый папашка, дочку свою обажает и глаз с нее не сводит. И погулять, и покормить и подгузник поменять- все сам. Добавлено (16.03.2009, 11:03) --------------------------------------------- А вообще я сама такая же. Тоже ребеночка хочу, но вечно что то не складывается. 
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:08 | Сообщение # 475 |
| Quote (marysichca) И никакие уговоры тебе не помогут знааааю Quote (marysichca) мне ужо лет до фигища а этА скока может ещё не совсем *до фигищи* Quote (marysichca) а душа прям на куски рвётся. И крышу срывает угу у мну ещё пример есть у знакомых ,не хороший. Муж созрел,когда жене уже за 40 лет было,не могла она уже(может страшно было в 40 лет) короче на стороне ребёночка сделал.Вот Там в общем,жуткая трагедия в семье получилась.
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:15 | Сообщение # 476 |
| Quote (Elbereth) Узнай, что его беспокоит Все аргументы*почему*и все отмазки у него уже закончились при последнем разговоре,он просто сказал*Не хочу* Quote (Elbereth) Но Бог дал Вот,чего то оно самО не получается, предохранением ведает муШ,блин...хорошо однако ведает ,шоб его с этим предохранением Quote (marysichca) и такое вполне возможно мне так страшно,когда я об этом думаю Quote (Elbereth) А вообще я сама такая же 
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:16 | Сообщение # 477 |
 Генералиссимус
| Quote (Наталия) а этА скока может ещё не совсем *до фигищи* 34 Quote (Наталия) у мну ещё пример есть у знакомых ,не хороший. Муж созрел,когда жене уже за 40 лет было,не могла она уже(может страшно было в 40 лет) короче на стороне ребёночка сделал.Вот Там в общем,жуткая трагедия в семье получилась. всяких идиотов в жизни хватает. Не бури такое в голову. Мужики - это инопланетяне)))
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:26 | Сообщение # 478 |
 Генералиссимус
| Quote (Наталия) предохранением ведает муШ,блин...хорошо однако ведает Приходит Вовочка в детский сад и рассказывает: - Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика? А они говорят, что нашли меня в капусте и пока там больше никого нет... Так я им все презервативы ножницами проколол, пусть ищут повнимательнее. Натусь, не переживай, щас время сложное, может мужа за финансы переживает, а тебе не говорит. У меня бабушка маму в 36 родила. А мужа свекровь в 32.
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:37 | Сообщение # 479 |
| этА ещё не до фигищи,деффачка ещё Мне в мае 32 будет,я себе ещё лет 5,дала.Потом уже наверно фсё не решусь. Quote (marysichca) Не бури такое в голову не беру...но иногда бывает мыслЯ в голову залетит Quote (Виля) Приходит Вовочка в детский сад тоКо хочется,по согласию и желанию Quote (Виля) щас время сложное, может мужа за финансы переживает, а тебе не говорит да,я понимаю...а когда это время было не сложное,для детей всегда *время не подходящее*
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:21 | Сообщение # 480 |
 Генералиссимус
| Quote (marysichca) Мужики - это инопланетяне))) Это точно. Моя мама меня в 33 родила. Так что нефига себя в бабушки записывать. Самый нормальный возраст чтоб  Добавлено (16.03.2009, 12:21) --------------------------------------------- Наталия, держись, друг! Будет и на нашей улице праздник. А мужу надо так 
Сообщение отредактировал Elbereth - Понедельник, 16.03.2009, 12:19 |
|
| |
|
|
|

|  |