Болталка для худеющих болтушек.
|
|
Нора | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:56 | Сообщение # 556 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Хрю, в это наверное трудно поверить..., но я понимаю что сначала нужно похудеть. Приятно иметь дело с отзывчивыми людьми!!!! А что касается торта...., наверно нужна ещё болталка для "Типо того, худеющих"
|
|
| |
Хрю | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:59 | Сообщение # 557 |
 Генерал-лейтенант
| Нора, Без обид? Я может не совсем корректно написала, как менять бегунок. Quote (Нора) наверно нужна ещё болталка для "Типо того, худеющих" Не, ненужна, а то я там тока одна буду.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:05 | Сообщение # 558 |
 Генералиссимус
| Quote (Хрю) Ведь насколько я понимаю мы все здесь худеющие? Типа того. Ты считаешь что это остроумный ответ? На сколько я поняла новеньким на самом деле нужна поддержка, а не рассказы про сало и торты. Может новую тему открыть "Объедалки"?
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:10 | Сообщение # 559 |
 Генералиссимус
| Нора, на этом сайте линейки какие то для меня не понятные...там цифры какие то другие, не изначальный вес. Но как то же они двигаются.Ты подожди девочек у которых линейки с того сайта, тогда и прояснится картина.
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:13 | Сообщение # 560 |
 Генералиссимус
| Девочки, просто по началу трудновато. И масса продуктов и мыслей уводит с верной тропы весонаблюдательства. И пока бегунок не сдвинут ни на сантиметр очень легко сорваться и отложить всё до лучших времён.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:25 | Сообщение # 561 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) И пока бегунок не сдвинут ни на сантиметр очень легко сорваться и отложить всё до лучших времён. Не вздумай! Держись и сдвинется твой бегунок обязательно! Если что, топай в тему Мотивация...должно помочь.
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:28 | Сообщение # 562 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, Спасибо!!!
|
|
| |
Emeli | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:56 | Сообщение # 563 |
 Генерал-полковник
| Нора, изменить линеечку нельзя,при новом весе нужно создавать новую,я когда делала не посмотрела,согласись очень неудобно?поищу другой сайт Quote (Нора) И пока бегунок не сдвинут ни на сантиметр очень легко сорваться а вот это не нада!!!потихоньку движемся к цели!!и всё у нас получится!!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:00 | Сообщение # 564 |
 Генералиссимус
| Всем привет. Чёт я совсем плохая стала, куча работы, худеть некогда, ну хоть вес не набираю, и то приятно . Про спорт не забываю, даже уставшая занимаюсь.
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:16 | Сообщение # 565 |
 Генералиссимус
| Emeli, спасибо! Quote (Tane4ka) даже уставшая занимаюсь. Вот это по нашенски, по ВНски!!! 
|
|
| |
Emeli | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:22 | Сообщение # 566 |
 Генерал-полковник
| Tane4ka, привет! ты уж не пропадай,и не работай слишком много!!балуё себя любимую! Девочки!!!!Доброе утро!!Как я рада что пришла пятница!!такая тяжёлая неделя была!! 
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:41 | Сообщение # 567 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем всем доброе утро! Извините, что редко заглядываю - у дитя каникулы, развлекаю как могу. Emeli, обожаю этого котенка. Прелесть! Нора, Emeli, Вот здесь очень большой выбор линеечек. на любой вкус. http://ticker.7910.org/rus Хрю, завязывай с тортиками и салом. До лета уже немного осталось. 
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:09 | Сообщение # 568 |
 Генералиссимус
| Elbereth, спасибо!!! Очень кстати, а то моя линейка какаято трудноуправляемая!!! Emeli, А катусенька то какой славненький, и розовая носька как раз для поцелуев!!
|
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:35 | Сообщение # 569 |
 Генералиссимус
| Что это все тут на Хрю наехали!! Марина, вернись)))
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:55 | Сообщение # 570 |
| Здрасти! Девочки,вы держитесь,жорику не поддавайтесь, скоро лето...надо встретить его во всеоружии. Элина,платье потрясающее,очень красивое Выглядишь СУПЕР!Молодчинка. Нора,может и не сразу,но линеечка обязательно сдвинется Quote (Tane4ka) спорт не забываю Молодечик! Elbereth, Ребзя,тоже развлекаю,как могу. Не обижайте,Хрю, *торты* это наша давнишняя *беда*, но мы с ней обязательно справимся,правда ,Мариш? Соберёмся с силами и в бой!
|
|
| |