| Болталка для худеющих болтушек. | 
| 

| 
| 
					| Эллинка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:43 | Сообщение # 76 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 307 Статус: Offline | Лёля, как то даже никак...что то я устала наверно...дети заболели,причм у всех троих сразу темпиратура... но мой привес ушел еще и 400 гр меньше чем было стало...
 хорошо хоть плюса нет

|  |  |  |  | 
| 
					| Рысюша | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:47 | Сообщение # 77 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 62 Статус: Offline | Эллинка, на линеечку смотрю - завидоваю сильна  Мне бы тоже месяца за 3 кгшек 20 бы сбросить. Это на ВН так получилось? Или какая другая система? 
 Улыбаемся и машем...
   |  |  |  |  | 
| 
					| Наталия | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:57 | Сообщение # 78 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Рысюша)  Это на ВН так получилось? Или какая другая система? это ВН+трое детей+фитнес
   |  |  |  |  | 
| 
					| Лёля | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:20 | Сообщение # 79 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 740 Статус: Offline | Эллинка, выздоравливайте поскорей  что-то часто детки болеют   |  |  |  |  | 
| 
					| Рысюша | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:43 | Сообщение # 80 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 62 Статус: Offline | Наталия, еще двоих значит нада   
 Улыбаемся и машем...
   |  |  |  |  | 
| 
					| Наталия | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:17 | Сообщение # 81 |  | Группа: Удаленные 

| Доброе утро!   Quote (Рысюша) еще двоих значит нада ну,что то типа того
					| Наталия | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:21 | Сообщение # 82 |  | Группа: Удаленные 

| ...не,не ушла   в моём любимом переводе ещё нетЬ
   |  |  |  |  | 
| 
					| Sunshine | Дата: Среда, 28.01.2009, 07:38 | Сообщение # 83 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 86 Статус: Offline | Только слышала по телеку - какие-то сомнительные ученые выяснили, что оказывается ожирением можно заразиться! Так что опасайтесь толстых, шоб они на вас не чихнули не дай бог! Кстати худобой заразиться нельзя, к сожалению! 

|  |  |  |  | 
| 
					| NiLena | Дата: Среда, 28.01.2009, 09:31 | Сообщение # 84 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 4619 Статус: Offline | Quote (Эллинка) что то я устала наверно...дети заболели,причм у всех троих сразу темпиратура.КАк я Вас понимаю... Держитесь, выздоравливайте деток и сами не болейте!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталия | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:27 | Сообщение # 85 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Sunshine)  ожирением можно заразиться! ...ну,вот как всегда,ожирением можно,а стройностью фиг вам , шо за несправедливость
    Эллинка, лечи деток,выздоравливайте.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталия | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:28 | Сообщение # 86 |  | Группа: Удаленные 

| ...забыла  Всем,здрямс  |  |  |  |  | 
| 
					| VVT | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:45 | Сообщение # 87 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1507 Статус: Offline | Всем привет! У меня такое очучение, что на диете я ем больше!Я вчера так позавтракала,как никогда в жизни.Но до утра все равно пока еще тяжело.У меня бессоница и я засыпаю в 3-4 ночи.И для меня не есть после 6 тяжело,Но я продержалась уже два дня.И надеюсь на дальнейшие успехи.

Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Виля | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:53 | Сообщение # 88 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2753 Статус: Offline | VVT, я на ВН уж точно ем больше, чем раньше  Но вес идет в нужную сторону   

|  |  |  |  | 
| 
					| VVT | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:00 | Сообщение # 89 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1507 Статус: Offline | Виля, Верю специалисту! 
 Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
 |  |  |  |  | 
|  |