Болталка для худеющих болтушек.
|
|
Tane4ka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:33 | Сообщение # 1156 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| _Shakira_, спасибо .
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:19 | Сообщение # 1157 |
 Генералиссимус
| Всем привет. Надеюсь праздники закончились? Как дела, стройнеем?
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:46 | Сообщение # 1158 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Как дела, стройнеем? если бы...
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:31 | Сообщение # 1159 |
 Генералиссимус
| Лисица, тебе, как серебрянной призёрке, вообще то не так надо было отвечать. А я сегодня за ум взялась, во всяком случае попытаюсь до вечера не фулиганить. Меня видимо вождение вгоняет в стресс и отсюда все срывы(нашла отмазку )...Снова пью пустырник, авось успокоит.
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:00 | Сообщение # 1160 |
 Генералиссимус
| Привет! Светик я тож сегодня считаю пункты.
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:55 | Сообщение # 1161 |
 Генералиссимус
| И я считаю, что- то не радует меня минус 60, на ВН никогда нарушения боком не вылазили, хоть небольшой отвес, но он был всегда, даже перед КД, а тут за два месяца сброшено 2 кг и уже вернулись, притом с хвостом, несмотря на соблюдения, а из вернувшихся ушло всего ничего, аж 200 гр за неделю , в общем пришла я к выводу, что не подходит мне минус 60, хотя, если бы на ней не сидела, может к этому времени мои весы меня бы уже не выдержали. Сумбурно получилось и я, к тому же, уже повторяюсь и на своих ошибках не учусь .
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:08 | Сообщение # 1162 |
 Генералиссимус
| ВН - рулит!!!
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:13 | Сообщение # 1163 |
 Генералиссимус
| marysichca, краткость- сестра талантов .
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:38 | Сообщение # 1164 |
 Генералиссимус
| marysichca, Tane4ka, Привет! Считаю, но оооочень приблизительно. Чтобы нормально взяться, просто не есть после шести мне уже маловато. Решила хоть как то придерживаться ВН и для верности сладкую экстру исключить. Воду не допиваю, но начало положено, моШт со временем все недочёты исправлю.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:18 | Сообщение # 1165 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) А я сегодня за ум взялас Quote (marysichca) я тож сегодня считаю пункты как мы вместе я с сегодняшнего дня тоже начала "в питании себя ограничевать" (с)
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
marysichca | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:48 | Сообщение # 1166 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Решила хоть как то придерживаться ВН и для верности сладкую экстру исключить. Воду не допиваю, но начало положено, моШт со временем все недочёты исправлю Как это похоже на меня)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:33 | Сообщение # 1167 |
 Генералиссимус
| marysichca, Вчера продержалась...пункты удержала, после пяти съела 2 апельсина. Сегодня позавтракала самодельной лепёшкой и сыром и кофе. чем бы я ни пробовала завтракать, в итоге всё равно съезжаю к хлебу-сыру-кофе Удачного дня всем!
|
|
| |
marysichca | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:46 | Сообщение # 1168 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) чем бы я ни пробовала завтракать, в итоге всё равно съезжаю к хлебу-сыру-кофе а я всегда завтракаю мясо и овощи. (Это привычка детсва - полноценный завтрак)
|
|
| |
marysichca | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:48 | Сообщение # 1169 |
 Генералиссимус
| Хотя если я не завтракаю, так и обедать не сильно тянет)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:51 | Сообщение # 1170 |
 Генералиссимус
| marysichca, мне в принципе до обеда хватает(если это не период жуткого зажора, когда мету всё подряд)...как раз в этот период идут Хрукты, между завтраком и обедом. У нас холодно и вода совсем не идёт. Сеггодня пью имбирный чай.
|
|
| |