| Главная 
 Вход
 | 
| Пятница, 31.10.2025, 21:59 |  |
 | 

| Марафон худеющих - готовимся к весне |  | 

|  | 
					| Лёля | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:05 | Сообщение # 31 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 740 Статус: Offline | Quote (Sunshine) Кстати, подстрекатель - сама еще не записалась! можно сказать, что записалась, когда Виле объясняла про количество кг выше.
 В общем, официально записываюсь.
   Вес 69, к концу марафона планирую сбросить 4 кг (мало, но у меня очень тяжело и медленно уходят килограммы).
   Quote (Виля) Просто у Лели малой и институт, надо узнать, сможет ли она. Девочки, если у кого-то есть желание и возможность вести марафон, то я буду рада, если никто не хочет, тогда я сама возьмусь за это дело.
 Marinatka, Мариш, может по старой память возьмешься?
   И еще, просьба: в этой теме только отчитываться, по возможности, а болтать в болтушке, а то потом неудобно будет цифры искать у кого что.

Quote (KwanYin) НГ встертила в весе 62 кг, сейчас около 66-ти((. Долой все лишнее к ДР!!! Лар, ты когда так исхудать успела?
   Sunshine, а мне нравится цвет волос

|  |  |  |  |  | 
					| KwanYin | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:42 | Сообщение # 32 |  |  Лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 69 Статус: Offline | Quote (Лёля) Лар, ты когда так исхудать успела? Лебоф ничаяна нагрянит, када иё сапсем ни ждешь....))))))))) |  |  |  |  |  | 
					| Marinatka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:59 | Сообщение # 33 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 444 Статус: Offline | Sunshine, красивый цвет
  мне нра ! А в оригинале какой был ? Кста, у нас с тобой вес почти одинаковый
  давай соревноваться,а ? 
 Quote (Лёля) Marinatka, Мариш, может по старой память возьмешься?Ага, возьмусь
   |  |  |  |  |  | 
					| Наталия | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:32 | Сообщение # 34 |  | Группа: Удаленные 

| таак,я пришлО   рост 160,вес 56.5 кг. ППЦ!!!
  всё в попу положилось  надА к весне 50 кг.(к лету 49) и ненадА говорить,что мало,это мой комфортный вес    _____________________________________
 мои Галерейские фотки До и После,пропали на Брюлике
   по возможности буду фоткаться,
 сейчас фотик в загуле у родни
  |  |  |  |  |  | 
					| Наталия | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:34 | Сообщение # 35 |  | Группа: Удаленные 

| KwanYin, Marinatka, с возвращением, девочки
   Marinatka,
 я так понимаю,ты нас считаешь?
 |  |  |  |  |  | 
					| Marinatka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:16 | Сообщение # 36 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 444 Статус: Offline | Наталия, писибочки
       Ага, я считаю
  вроде   |  |  |  |  |  | 
					| Наталия | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:26 | Сообщение # 37 |  | Группа: Удаленные 

| Marinatka,  ага! Вас, понял-Мастер  |  |  |  |  |  | 
					| NiLena | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:29 | Сообщение # 38 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 4619 Статус: Offline | Девочки, пришла сдаваться.  Запишите меня- Рост 164, вес 83.5
  Хочу 75,- к весне- не знаю, буду стараться к лету. 
 Quote (Наталия) мои Галерейские фотки До и После,пропали на БрюликеМои- там же, я на кремлевке худела на 12 кг.
 |  |  |  |  |  | 
					| Marinatka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:32 | Сообщение # 39 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 444 Статус: Offline | Quote (Наталия) ага! Вас, понял-Мастер Неа...я не на ВН
   Ты мне что-нить другое поставь
  типО счетовода   |  |  |  |  |  | 
					| Наталия | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:01 | Сообщение # 40 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Marinatka) Ты мне что-нить другое поставь Аааа...только сейчас увидела...
    Ща... |  |  |  |  |  | 
					| Виля | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:18 | Сообщение # 41 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2753 Статус: Offline | nffr/ У мну окончательно на начало марафона - 79. 

|  |  |  |  |  | 
					| Рысюша | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:34 | Сообщение # 42 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 62 Статус: Offline | И меня возьмите девочки, я не записалась  Бегу со всех ног) У меня рост 163 дето, давно не замерялась, а вес 80 дето, тоже не замерялась, но вроде правильно. А хочу, хочу  хочу убрать много, но напишу скромно )) кгшек 8-10 хотя бы   
 Улыбаемся и машем...
   |  |  |  |  |  | 
					| Лёля | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:51 | Сообщение # 43 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 740 Статус: Offline | как нас много  с началом нового марафона всех нас и удачи   |  |  |  |  |  | 
					| Marinatka | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:55 | Сообщение # 44 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 444 Статус: Offline | Группа: Счетовод       О как меня
   |  |  |  |  |  | 
					| VVT | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:13 | Сообщение # 45 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1507 Статус: Offline | Приветик! Линеечку себе сбацала!

Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.

Сообщение отредактировал VVT - Понедельник, 26.01.2009, 13:14 |  |  |  |  |  
 | 
 |   |  

|  |