Главная
Четверг, 05.10.2023, 04:45 |
СРЫВ после диеты и тренировок! Начнём заново?!
| |
otkina | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:22 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые худеющие! Помогите мне советом, добрым словом, соучастием! Летом начала усиленно заниматься собой...Мотивация - неразделенная любовь! Наняла тренера персонального, который в свою очередь прописал программу диет и упражнений на тренажерах! Результат ощутился буквально через 2 месяца...Встретила парня, он в меня влюбился и постоянно мне об этом говорит..Мотивация пропала... Естественно срыв...ем всё, что не приколочено и занимаюсь с неохотой... Хочу на этом форуме обрести подругу, с которой можно было бы поддерживать моё начинание...В свою очередь готова делится приобретенными знаниями!
Сообщение отредактировал otkina - Вторник, 23.11.2010, 11:24 |
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:31 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет! Проблема, как вы наверно и сами понимаете - в неправильной мотивации. Поддерживать себя в форме надо не для парня, мамы, соседа или подруг, а для себя самой!
|
|
| |
otkina | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:06 | Сообщение # 3 |
| вот и получается, что в этом только и заключается проблема...я поэтому и здесь, чтобы найти соратников...вместе легче преодолеть проблему....или подскажите где у вас такой форум где люди вместе решают эту проблему
|
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:55 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| otkina, мы все наверное проходили через такую ситуацию,когда кажеться вот сейчас надо!!!!для себя,для любимого,к какой то дате,к какому то празднику-срочно влезть в платье.В голове кликает и бросаешь все силы на борьбу с жиром-урезание порций, отсутствие ужинов,отказ от сладкого мучного,начинаем тренировки до упаду! Читая опыт других людей,каждый из нас думает-я не она!!У меня есть цель,я лучше, я не сорвусь.У меня так не будет! Но любая цель со временем теряет новизну,любую мотивацию надо всё время подпитывать,она попросту теряеться.На смену любому возбуждению-стремлению приходит усталость и что самое опасное ПОФИГИЗМ.Мы до того перенапрягли наш бедный организм,что ему стало всё равно и тогда на фоне этого начинаеться это безобразие,которое мы привыкли красиво называть Срыв! я проходила через это и не раз ,да нет наверное худеющих,которые это не пережили!Ну может единицы-всегда есть исключения! Проблемму можно пережить,даже лучше сказать НАДО. Например я сделала для себя такие выводы 1)краткосрочные диеты мне не подходят. 2)мне нужно питание на котором было бы мне хорошо и мой организм переносил это комфортно без стрессов. 3)спорт не моё,если что то я начинаю делать,то через неделю перегораю и потом =Под лежащий камень вода не бежит поэтому спорт для меня -это прогулки с детьми,танцы с дочкой. 4)я настроилась на медленное долгое комфортное похудение. без разгрузок и тд И вот результат Я спокойна и уверена в своём успехе. ) для меня тоже результат. А тебе я желаю,прийти к тому своему питанию,на котором ты действительно почувствуешь себя хорошо. А мы тебя поддержим! Успехов тебе!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
|
|
|

|  |