Вчера я посмотрела...
|
|
Elbereth | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:47 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Посмотрели сегодня "Гарри Потер и принц полукровка". Впечатления честно говоря не очень. Мало того, что сам сюжет мрачнее некуда, так еще и снято все в мрачных красках. Сын еле досидел до конца, рановато ему наверное еще такие фильмы смотреть. Нет, было конечно несколько смешных моментов, да и тинейджеры за спиной шуточки откалывали, чтоб не скучно было. К концу весь зал притих. Выходили все грустные. Мой вывод: кино конечно хорошо, но что то книга мне нравится больше. Будем ждать последнюю часть и на этом успокоимся.
|
|
| |
VVT | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:02 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| А мы завтра собрались на Гарри Потера.... Quote (Elbereth) книга мне нравится больше Согласна.Не было еще так,что бы фильм сняли интереснее,чем книга.Мое мнение.
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:04 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| VVT, Ты не настраивайся, что будет не интересно. Интересно будет в любом случае, и посмеешься там над некоторыми моментами от души. Но есть моменты где лично я просто зевала, какие то натянутые. В общем посмотри, а потом расскажешь свое мнение. Мне вот все же нравятся первые три части фильма, они сняты как то по другому. Не такие серые. Может там режиссер другой? надо поинтересоваться.
Сообщение отредактировал Elbereth - Пятница, 17.07.2009, 09:06 |
|
| |
VVT | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:37 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Elbereth, Да, там разные режиссеры. А мы приехали в кинотеатр на Гарри Потера, а пошли на Ледниковый перио 3!Дети счастливы,они ржали на весь зал!
|
|
| |
алёна | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:53 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| "Послание" с Николасом Кейджем - ничего так, только конец грустный
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:44 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Посмотрела "Любовь в большом городе". Ну так...один раз глянуть можно под настроение. Киркоров артистом заделался, с Верой Брежневой на пару...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:36 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Киркоров артистом заделался ага Quote (_Shakira_) Ну так...один раз глянуть можно под настроение. это точно,только одЫн раз.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:49 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Посмотрела "Папе снова 17" с Мэттью Пэрри. Понравилось.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:39 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Сегодня ходили на "Каникулы строгого режима". Понравилось ОООЧЕНЬ!!! Смеялась до слез! И юмор там такой не злой, конец только немного разочаровал, но все равно хороший. Рекомендую- посмеетесь от души.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:51 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Elbereth, а я как раз себе скачала, никак не доберусь, мож сегодня получится На днях посмотрела "Двадцать одно". Интересное кино, посмотреть стоит.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
helpa | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:54 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| А у меня летом сбылась давняя мечта - насмотрелась сидя в деревне через ноутбук фильмов любимого режиссера. Грузинского происхождения французский искатель истины в вине (во как, короче не скажешь ). Отар Иоселиани. Есть у него фильм "Сады осенью". Про то, как парижский министр сельского хозяйства оказался без работы, денег, роскошных апартаментов и вернулся на улицу детства к своим постаревшим друзьям, которые свою любовь к природе выражают через работу в саду. Вроде как снова начал жить. Фильм смешной и грустный одновременно. А еще видела старые грузинские фильмы Иоселиани, которые он снимал в 50-х (!) годах в Тбилиси. Там молоденькая акварельная Софико Чиаурели. Талантливые до невозможности и красивые фильмы, не верится, что тогда можно было снимать так.
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:07 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| helpa, как здОрово! Мне кажется, что фильмы этого режиссёра как хорошее вино - со временем набирают вкус и аромат.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
helpa | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:33 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Алла, Теперь буду искать его недавний фильм "Утро понедельника". Про эту жизнь его глазами
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:59 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Вчера посмотрела фильм "Волшебная страна" с Джонни Деппом. Вообще кино понравилось, есть в нем какое то ощущение волшебства. Грустное только, в конце слезы лились в три ручья.
|
|
| |
VVT | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:29 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Elbereth, Да,мне тоже нравится.Это ведь про писателя,который Питера Пэна придумал?
|
|
| |