У вас Хаусомания!
|
|
Ирик | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:57 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Виля,
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:51 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Девочки, спасибо просветили!!! А я даже не знала что диски с Хаусом продаются! Буду летом искать!!!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:40 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Посматриваю... Не каждый день получается, конечно. Самое интересное, что теребит меня с просмотром муж. Сидит вместе со мной с самой первой серии и смотрит с неменьшим интересом. В общем в отношении к Хаусу мы с ним опять совпали. Лори великолепен, впрочем, как и всегда... Хаус меня просто восхищает - великолепный аналитик с очень развитой интуицией. Сама такая. И во многих случаях сюжета я бы поступила также, а он говорит практически моими словами. И еще добавление, в стиле Хауса... Я хорошо представляю себе чувства медиков, возникающие при просмотре всех профессиональных ляпов этого сериала и его перевода на русский язык.
Сообщение отредактировал Ирик - Суббота, 06.03.2010, 22:28 |
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:46 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Смотрю каждый день по ТВ. Подаренные первые три сезона на дисках пересматриваю ))). По выходным. Закачала пятый сезон из И-нета, смотрю после окончания очередной серии по ТВ. Диагноз: полная Хаусомания, хроническое течение болезни, неизлечимо ... Боюсь, что будет со мной после того, как сериал перестанут снимать.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:23 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Да, он такой. Душшшшка!
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:17 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Вчера посмотрели свежачок - 14) И как-то так мне она понравилась) Соскучиалвь, видать, после долгого перерыва)))
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:37 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Виля, что такое 14) ? Я сейчас закончила 5-й сезон смотреть, там Хаус лёг-таки на детоксикацию. А что дальше - пока не знаю. А шестой сезон можно где-то скачать?
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:04 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| 14 серия 6 сезона На лостфильме.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:31 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Виля, спасибо.
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:48 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| По сериалу «Доктор Хаус» появится книга-путеводитель Кино 25 марта в книжных магазинах России появится иллюстрированный путеводитель по сериалу «Доктор Хаус» Пола Челлена с подробным разбором всех тонкостей сюжета и медицинских проблем, сообщили РИА «Новости» в издательстве «Фантом пресс». «Каждой серии посвящено отдельное научное исследование - особая глава, которая в свою очередь разбивается на многочисленные подразделы, каждый эпизод разбирается по косточкам, всплывают тонкости и нюансы, которые пропали при переводе на русский или попросту ускользнули от зрителя», - рассказал главный редактор издательства «Фантом Пресс» Игорь Алюков. Поклонникам сериала и людям с медицинским образованием будет интересно узнать о деталях биографии Хью Лори и его коллег, о том, как создавался сериал, про ляпы, допущенные в фильме.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:15 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
|
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:19 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Лисица, Девочки, мне вчера подарили ( совершенно неожиданно и без какого либо повода) 6 сезонов доктора Хауса , привезли из Москвы! Вот как мечты сбываются, причём как то сами по себе!!!!! С сегодняшнего дня начну просмотр!!! От одной только этой мысли становиться очень вкусно!!!!
|
|
| |
Виля | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:35 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| А я никак не дойду глянут 16 и 17. Срам стыдно, забросила душку Хью
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:09 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Посмотрела весь 6-й сезон. Хауса люблю по-прежнему, сценаристам низкий поклон за то, что интерес не ослабевает!
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:44 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| А я уже давно не смотрела, уж забыла где закончила.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |