Ушел из жизни актер Патрик Суэйзи
|
|
Elbereth | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ему было 57 лет. Он знал, что скоро должен умереть. Врачи поставили страшный диагноз – рак поджелудочной железы – полтора года назад. Но Актер не терял мужества и продолжал работать. Патрик Суэйзи писал мемуары и снимался в телесериале "Зверь", напоминает РИА Новости. Он не принимал болеутоляющих препаратов, чтобы они не мешали ему, как он сам говорил, полностью выкладываться на площадке. Патрик Суэйзи тихо скончался в кругу семьи, продолжая бороться с тяжелой болезнью, передают агентства слова официального представителя актера. Волна популярности обрушилась на Суэйзи в конце 80-ых, когда на экраны вышел теперь уже ставший классикой фильм «Грязные танцы». Красавец блондин – голливудский аполлон – сводил с ума десятки тысяч зрителей. Он пришел в кино из балета после травмы. Умение блестяще танцевать пригодился Суэйзи и на площадке, однако режиссеры вскоре разглядели в нем настоящий драматический талант. Настоящий фурор произвела картина «Привидение», в которой Суэйзи снимался вместе с молодой Дэми Мур и Вупи Голдберг. Золотую статуэтку "Оскара" Патрику Суэйзи так и не удалось завоевать. Однако Вупи Голдберг считает себя обязанной именно ему за то, что получила главную кинонаграду за роль в фильме "Приведение».
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:14 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Это был мой любимый актер! Я просто в шоке!
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:55 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Я то-же когда прочитала расстроилась. Так жалко. И такой еще молодой. .........
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:07 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Очень жаль, такой хороший актер. И как мужественно боролся с болезнью.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Jeane | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Да, очень, очень жалко. Фильм "Приведение" один из моих любимых фильмов, а их совсем немного...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
VVT | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:43 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Жаль... Недавно читала,что он ,вроде,стал себя лучше чувствовать...И вот...
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:11 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Безумно жалко! "Грязные танцы" смотрела бессчётное количество раз, а сколько плакала под "Привидение"...да, что тут сказать, пришло время потерь. Quote (VVT) Недавно читала,что он ,вроде,стал себя лучше чувствовать...И вот... Да, и это так обнадёжило...и вот на тебе.
|
|
| |
leto | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:55 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| чтобы не случилось, придешь домой включишь видак(двд)...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:07 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Да,жаль.... Все фильмы с ним потрясающие!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:38 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| А я только сегодня узнала ... Шок. Работать уже не могу ... Моя старшая будет рыдать, да и я что-то чуть не плачу.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |