Ретрореклама.
|
|
|
|
NiLena | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:00 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лисица, С удовольствием посмотрела, спасибо! Вот ведь, раньше, оказывается как призывали курить! А теперь "Минздрав предупреждает.." Да что толку-то, народ привык... "Покупайте одеколон "Курортный"... Хм.. Не помню такого... Шипр помню, помню даже, что у нас в парфюмерных магазинах висели такие специЯльные аппаратики, к нему можно было подойти и сбрызнуться одеколоном (за денюшку, я думаю).
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:33 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Вот ведь, раньше, оказывается как призывали курить! NiLena, ага, это я еще про сигареты не все стала ставить, еще были.... Quote (NiLena) в парфюмерных магазинах висели такие специЯльные аппаратики, к нему можно было подойти и сбрызнуться одеколоном (за денюшку, я думаю) я таких не видела, у нас и парфюмерных магазинов-то не было, там где я жила
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:03 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Лисица, спасибо. Где-то на задворках памяти промелькнули краешком воспоминания. Когда была маленькой, любила смотреть у моей тетушки журналы "Крестьянка" и "Работница" за 50-е годы. Что-то подобное там часто встречалось.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |